【ネタバレあり】俺が地味子に浮気するなんて!~意地悪するとア●コはビチョビチョ!?~のレビューと感想(3ページ目)
ランキングで上位だったのと、レビューが気になって読みました。まだ、配信が8話目くらいなのですが、この地味っ子、どうしてそんなに、、って思いました。今後のストーリーが楽しみです。
by あわわー- 0
地味子
イキそうだったのを寸止めされた彼女は、早く続きをしてほしそうな顔で従順にうなずく。職場では目立たない、いわゆる地味子がこんなスケベだったなんて…。
by エスハイ- 0
驚き
地味そうな子がそういうのって無条件に男は好きだよなぁ。意外とスタイル良かったりするのがずるいんだよなぉ
by サエスケ- 0
よき
地味な子だけど色気はある感じがいいですね。意外と胸があったりスタイル良かったり。彼女いるなら泊めるのはどうかなって思いますけど。
by 良き。- 0
地味そうな子が
by Yui&Connie- 0
やっばいです。大人しそうに見えて、人の家でこんなことしちゃうなんてあり得ないw続き気になっちゃう感じです。
by ターボジェット- 0
地味子
さんだけど…ちょっと変な人?元々狙っていたのか?初めてあがったしかも同僚の部屋でなんて凄く積極的ですね…。
by 実日子- 0
続きが気になる
じみこ、普通に美人さんやし、いくら家まで2時間かかって終電逃して、男の家ってわかってていったしやっぱあざとい
by ファラウェーイ- 0
ドM地味子の反応がエロい
ヒロインがむっつりスケベな地味子でこりゃ浮気しちゃうよ!
あと、珍しく貧乳系のヒロインで個人的に刺さりました(笑)
清潔感のある絵柄で女性も読みやすいんじゃないかと思います。
このあと彼女も登場するらしいので修羅場にならないか怖いっす。by 匿名希望女- 3
私にはかなりつぼなお話です。
なにかおこるわけないと思ったら、地味子がエロくてやらしい。彼女もちなのに我慢できなくなってるのところも禁断ぽくていいです。by たまじゅん- 0