みんなのレビューと感想「まさかな恋になりました。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

大人におすすめ
主人公の栞さんが等身大の35歳の女性に感じられるところがいいです。性格もいいし、素敵な女性だけど自分に自信がない。そんな時に出会った人たちに様々な影響を受けて少しずつ変わっていく姿もおもしろいです。
伊達くんとの恋愛模様はもちろん、お母さんとの思い出に向き合う後半も楽しく読めました。
大人女子におすすめの笑える作品です。by しろめし大好き-
どうして魚に見えるのか気になりすぎる!
しおりさん応援したくなるし、元カノもそんなに悪い子じゃかいのかも…と思い始めている。by なつ154-
何故か主人公だけが魚に見えてしまう面白い設定🤣
どういうときに魚にみえてしまうのかわかりませんが
主人公の前向きに素直に頑張る姿は好感もてますby sasa_sasa-
奇想天外
イケメンなのに彼女には魚に見えちやう彼。そんな彼は年下で魚好き。舞綺瓔で寂しがり屋のしおりさんをほんのり包みこんであげてほしい。
by 茶粥-
隣の人が魚に見えるって(笑)コメディタッチですが、シリアスな部分もあって面白いです。早くくっついて欲しいな。
by ぴよたん17-
大好き
顔が魚に見えるってすごい斬新!しかもイケメンなのに!!
今まで苦労してきた分、しおりんには幸せになってほしいー!by A.a-
今までにない感じの、人が魚に見えるってのに惹かれて読み始めましたが面白くて一気に読んでしまいました。続き気になる
by あkい-
面白過ぎ~
この方の作品は全部ぶっとんでて本当に面白いです。思わず吹いてしまいました。魚に見えるなんて発想どこから出て来る?とにかくドラマ化してほしい。一度お会いしてみたいです。
by ミキララ-
面白すぎ!
めちゃくちゃハマりました!
お魚に見えちゃう隣りに越してきたイケメンと仲良くなり恋しちゃうお話ですが、絵とかやり取りとか面白い。しおりんがかわいくて素直で、実際にいたら絶対友達になりたいタイプ。一緒にいるとラクと言われてるけど、その通りだと思う。
しおりんは性格がとにかくイイ!イケメンも性格が良くて似てる感じ。
ギャグ漫画のような面白さもあって、なかなか長いストーリーも一気読みできちゃう!by いとちゃんです-
1話を読んでみたら面白くなりそうで次々と読んでしまいました。イケメンな男の人が魚にみえのも面白い!いつ元の顔にもどるのか楽しみです。
by かつたけ-