【ネタバレあり】まさかな恋になりました。のレビューと感想(2ページ目)

おもしろすぎる

興味本位で読んだらどんどんハマりました!!
    主人公はめっちゃ良い人なのに会社がブラックすぎて悔しくなったりもしましたが、どんどん可愛くなっていく主人公に、実はイケメンなお隣さん…!!!
    でも、普段は何故か魚顔…!!??
    魚顔でもとても優しくて、可愛く見えてきます。魚でも良いから私は付き合いたい(笑)
    とってもおすすめです!

ストーリー展開は気になるから読みたいんだけど、主人公の会社での立ち振舞いが同情しかねる~、、それに人生を変える何かを待って占いとか行くわりに自分の見た目を客観視したり変わる努力してないところも共感できなくてモヤモヤ~~これ魚に見えてなかったらこんな風にフランクに接することなくて仲良くなることもないんだから主人公ただただラッキーなだけでいいところどこ?って思っちゃった…

面白い!!

恋愛マンガだけどギャグっぽい部分もあり、ヒロインのお局感とか恋して変わる変化が気になりすぎて続きを読みたくなります。
    課金が止まらない!!

イケメンがまさかの魚!?

タイトルに「さかな」が入ってる~!って読みながら思ってました!
    めちゃくちゃイケメンの伊達が魚に見えるという作者さんの独特なセンス、最高じゃないですか?
    あと、アラサーのヒロイン栞のキャラクターも大好きです。
    もっともっと沢山の人たちに読んで欲しいなぁっと思っちゃいました。

イケメン伊達くんが魚にしか見えないおかげで、リラックスして本当のいいところが出せる栞さん。伊達くんも自然体の栞さんにさぞかし癒されていることでしょう。これからが楽しみです。…にしても、占い師のおばさんは何をどう意図してこんなことにしたのでしょうか。笑
    術かけっぱなしで、もう出てこないのかなぁ。気になりすぎます。笑

by polu

笑ったり泣いたり!

隣人のイケメンくんの顔面が魚に見えてしまうっていうぶっとんだ設定ですが、面白いな〜と思って読んでいると、主人公の心の奥底の辛い思いが見えてきてうるっときてしまうこともあります!とにかく2人の幸せを見届けたい!

面白いです

初めは、ん??と少し戸惑いましたがストーリーのテンポも良くて絵もキレイでとにかく面白いです。
    はまってしまいました。
    主人公栞さんの応援したくなります。
    イケメン伊達くん(魚男)も性格が良くてかっこいいです。
    魚男の姿もかわいいです。
    読みます!!

おもしろい!!

なぜかイケメンの伊達君が魚に見えてしまう不思議な話なのにいちいち30代女子の発言がリアル!!最初はいじいじしていた栞が恋をしてどんどん魅力的になって(もともと育ちも良くて魅力的)一生懸命なのが憎めず可愛い!!現実は残酷だけど、くすっと笑えて本当楽しいです

伊達くん、わりと魚ビジュアルの時の方が多いのに違和感がないのすごいと思う。
    話が進んで行くほど、しおりと伊達くんの良さが際だってくる。
    ゆうこさんも。
    2人がカップルになってほしいけど、前途多難。がんばれー

なんで魚?で気になったので読みました。
    実はイケメンの彼、なのに魚に見えるって面白すぎるでしょ。主人公の表情もコロコロ変わって見てて飽きません。
    この作者さんは本当に笑えて面白い作品が多くて好きです。
    早く続き読みたい!!