みんなのレビューと感想「まさかな恋になりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 全11巻完結
不思議なラブコメでした。隣の超絶イケメンくんがなぜか魚に見える…(笑)どういう意味?と笑ってしまった。中身がかわいいイケメンだからさらにおもしろい。魚が照れたり困ったりする様子がおもしろい❗
by リバーサイドB-
めっちゃおもろかった
最終話まで読んだのですが、まっじでおすすめの恋愛漫画です。ありきたりな展開とかではなく親しみ易い内容で惹き込まれます
by うぉうぃぅぉ-
お魚顔電気
引っ越してきたお隣くんは顔だけ魚の人。
35歳ヒロインの栞にだけ魚に見えるらしい。
家庭環境やかなりブラックな職場により、地味に生きてきたけど、お隣さんのお陰で少しずつ彩りがでてきたような…。
実際は超イケメンなお魚くんが時々見えるのも、トキメキに必要なスパイスですね。
斬新で楽しく読ませていただきました。
by匿名希望by まんまママ-
一緒にドキドキわくわくしました
イケメンや美女の圧倒的な価値がはびこる世の中で、見た目がお魚だと、どうしてこんなにも愛しく思えるのでしょうか。
結局他人にはイケメンの優しい男性に見えるし、主人公も真面目で性格良しの、見た目も磨けば光る原石のようで、お似合いのカップルなのですが。
お魚な彼と、コンプレックスの塊の彼女の恋の行方が気になりすぎます。くすくす笑える素敵な作品です。by あーみんさんありがとう😊-
すきーーー♡
2巻まで読みました。クスッと笑えるてジーンと感動する、コミカルでポップなのにじんわり心に響く素敵な作品です。
顔がさかなにみえるなんてあり得ない設定なのにすんなり受け入れられちゃうのも不思議。
主人公の2人が性格良すぎだしかわいくってだいすきになりました。
最後のおまけみたいな猫話も猫好きにはたまりません!!by nicck-
不思議楽しい
かなりハマりました!
なんで魚?だと不思議でした。
わかりそう?ってとこまで読んでます、ポイント足りなくてまだ最終話行けてませんが楽しいのでおすすめです。-
結婚できないにはわけがある。からここにきました、この方の作品、はずれないですね❗ もうこれも面白い!!また声出して笑ってしまう作品にあえて毎日楽しいです🎵
by Opportunity-
なぜか
キュンとします!さかなに見えてしまうのに‥(笑)
顔が良いとかかっこいいと言うことではないんだなぁと。
もちろん年齢も。
主人公の
その性格というか、
心遣いというか、年上だけども、とっても魅力があるのは、凄く伝わってきます。頑張って!!と(笑)
でも、実は親は毒親!!何でこんな良い子に育つの!?
反面教師なのか、持って生まれたものなのか。。
見習いたいところたくさんです☺by ポムポムボーム-
35歳独身の栞さんとイケメンなのに栞さんには魚に見える伊達くんとのラブコメディーです。栞さんは35歳の枯れ女の部分とピュアすぎて少女のような部分があってかわいく見えました。
by m*k*-
最高
とにかく言葉選びのセンスがよくて、何度も笑わせてもらいました。栞が伊達君と出会ってどんどん綺麗になっていきます。最後にお母さんとのトラウマを克服して伊達くんが魚に見えなくなるのが最高でした。
by Liesa-