【ネタバレあり】DYS CASCADEのレビューと感想(2ページ目)
- 配信巻数
- 全6巻完結
これは面白くなって来ました!
絵はそれほど好きじゃないなぁと思っていたけど、読み始めたら気にならなくなってしまいました。
不味い、先が読みたい。
ポイントが付くとのことで、ランダムに選んだ作品だったけれど、刑事ものが好きな人は読みたくなってしまいます。by Kな-
犯人の目的知りたすぎる
課金して読みたい。女性が衣服まとわず太ももを切られ美しくお亡くなりになってる事件から始まる。
事件を客観的に見ていると、警察の仕事の恐ろしさが見えてくる。事件解決に必死な警察からしたら何が起こってるか分からん状態をパズルのように繋げていくけど、家族の命も危ないような…by ブッキー最高-
まず表紙絵が良い。興味をそそります
ミッションで立ち寄った感じでしたが、1話目冒頭から引き込まれました。
思いやりのある(辛い過去がある?)警察官
これからどんな話になっていくのか、読み進めてみたい。by 33サンド-
起承転結がわかりやすく、話の進むスピードも速いのでストレスなく読めました。しっかりと納得できる形で謎が解き明かされておもしろかったです。
by m*k*-
面白いっ!
前作と同じように、インパクト大ですが静かなお話。後半のこうなった経緯の流れも見どころありでした。シリアスだけどたまにフッと笑ってしまう楽しさもあり。
by うぬむ-
テレビをみているみたい
いじめの復讐とか◯ックスの描写強目とかに比べられないけど 本格的サスペンスで久しぶりに落ち着いて読めます。絵もお話に合っていてテレビドラマを観ているような気になります。脚本がしっかりとしていて気になります。
by ドンデンちゃん-
サスペンスモノとしては
好きな部類に入ります。人間性を考えさせてくれるし、サスペンスらしくいくつもの謎や伏線は見応えがあります。警察の上下関係とか、面白いです。
by もにの嫁-
絶望のその先は
現在から過去へ遡っていく様な描き方なので、ある程度それぞれの歩む道は分かっていますが、その過程に謎が多く、おぞましいのに読む手が止まりませんでした。ルートエンドもオススメ。
by cherry2-
おもしろかったんだけど
おもしろかったんだけど・・・・最後がやるせないっていうか、もやもやする~。ただ、最後がああじゃないと最初引き込まれないのかって思うとしょうがないのかなぁ
by goripooon-
結末が…
話の入り口は謎めいていて奇怪な事件で面白そうだと思った。しかし最終話に進むにつれて話が面白くなくなったし、犯人が分かったからが長すぎてつかれました。
by mami083-