【ネタバレあり】恋をするつもりはなかった【電子限定描き下ろし付き】のレビューと感想(4ページ目)
ホントに素敵な作品💖✨✨うっとり。
ロウくんにうっとり💖。よしのも艶っぽい。もどかしい時期がいいのよホント。適度なそっちもあって、まとまりの良い作品でした。続編希望‼️
by はたけのおにく- 0
いい!
佳乃がめっちゃかわいい!
仕事が出来て、誰にでも優しくて顔もいいのに、恋人がいなくて、たまたま入ったバーで初体験しちゃいましたが、相手がちょっと天の邪鬼で…好きになるけど、上手く進展せず体の関係が続くけど、佳乃の行動力でいい方に転んで、無事にラブラブになってよかったー!
その後のお話も読みたいです!by マッチカン- 0
攻めの子の駆け引きはわかりにくすぎるというか、拗らせすぎというか、読んでるこっちも好きだとは思わないよってレベルでしたが、2人が可愛かったのでokです。
おもちゃ駆使の受けを読むことは普段あまりないけど、すごく自然に描かれていて一層作者さん好きになりました。by 紅茶中毒- 0
よしのさんがかわいすぎる♡
エッチなシーンはすくなかったですがそれはせれで大満足なお話し!!試し読みからの購入でしたが正解でした!!by 匿名希ボウ- 0
2人の恋に落ちました。
私史上、1位です。
絵もストーリーも会話もいい。
よしのも狼もカッコイイです。
お互い好きなのに、すれ違って切ないけど、狼が徐々に素直になる辺りが、かわいすぎる。
よしのは30歳なのに恋愛未経験で、ウブな感じがたまらない。
何度も読みました。by ブルームーンチョコ- 0
タカラのびいどろから来ました!
やっぱり絵がすごく綺麗でストーリーも面白いです。佳乃さん綺麗でセクシーだしロウは意地悪だけどかっこいい!そっと佳乃さんを守ってるのが言動とあってないけど、そんなところが好き!by 。。。匿名- 0
作者さん買いです。
絵が綺麗で柔らかい雰囲気が好きです。
ギャグっぽい時も可愛い。
歳上なのに天然と言うか危なっかしい受けさん、そんな受けさんを放って置けない、ちょっと意地悪な攻め君。ハピエンでラブラブになって良かった。by Leonids-cat- 0
2人とも可愛すぎか!って作品でした♡
遊び人の攻めの子が純情だったのがよかったです!ちゃんとハピエンになって良かったです!by さくらありんこ- 0
自信無さげな綺麗系受けの佳乃がどストライクでした。そのかわり?ロウが結構ややこしい子でちょっとイラッとしたりもしましたが、なんだ結局めちゃくちゃ好きなんじゃん!っていうのが分かっていくストーリーで面白かったです。
by 三カ月- 0
ちゃんと恋愛
好き。絵のタッチも好き。すれ違う気持ちからの本当はね、、、っていうやつ。大好き。この後2人で暮らしてテンロウは大学卒業して、、、なんて続きがぜひ読みたい!
by ツッコミ担当- 0