【ネタバレあり】恋をするつもりはなかった【電子限定描き下ろし付き】のレビューと感想(3ページ目)

大好きな作品!

この作品大好きです!
    カクテルの意味までちゃんとあったなんて、、!
    ロウがバーで出会う前からずっと好きだったなんて!
    もうキュンキュン
    最後くっついてよかった!
    ほんとおすすめです!

良かった

絵がきれいで、二人がとてもイケメンです。恋愛に疎いヨシノさんと、今まで軽く遊んでいたロウくん。駆け引きを仕掛けるロウくん、それが分からずに暴走するヨシノさん。

受けがとにかくかわいいです!
    ハイスぺのサラリーマンなのに恋に弱気で健気で天然で攻めは受けを恋の
    駆け引きで振り回しているようで逆に振り回されてるwそこがいい!

ホントに素敵な作品💖✨✨うっとり。

ロウくんにうっとり💖。よしのも艶っぽい。もどかしい時期がいいのよホント。適度なそっちもあって、まとまりの良い作品でした。続編希望‼️

ちゃんと恋愛

好き。絵のタッチも好き。すれ違う気持ちからの本当はね、、、っていうやつ。大好き。この後2人で暮らしてテンロウは大学卒業して、、、なんて続きがぜひ読みたい!

あ~ー

好きなのに、自分からいけないのわかる
    けど、今まで出会って来た人とは違うから惚れた!なら今までと違うやり方でないとーと思ったけど
    しかしスイくんナイスです

絵が素敵

作家さん買いです。ストーリーは王道な感じがしますが、よしの君の駅での姿をみてて自分も同じことをしていたロウくんが健気で。絵が綺麗でエロいのはいつも通り。

評価高くてキープしていた作品を読みました!恋愛初心者2人のモダモダ感がきゅんとして、とても良かったです。ロウくんも根はいいヤツだと分かって株が上がりました!

鈴丸みんた先生の作品はどれも好き!素からも色気たっぷりのヨシノがマジでカワイイ😍え!?ロウくんより歳上よね?ロウくんも駆け引きできないくらいにハマっちゃう🫣

作者さん買いです。入荷後即購入w
    佳乃さんが天然というかほんわかしてて
    よくもまぁ今まで無事だったなと笑
    ロウくんの過去は置いといて…幸せなら良き。