みんなのレビューと感想「[小説]僕の手の中に落ちてこい 完璧紳士の優しい執着愛」(ネタバレ非表示)
たまには小説もいいかなとおもい購入しました!
評価もよかったです!!
話も面白くおすすめします!!by まなやら。- 0
白石さよさんの大ファンで読みました。キスは交わすものの最後までなかなかしない、ドキドキヤキモキしながら読みました。
by kode- 0
なんだかスッキリ読み終えるお話ではなかったような…。元カレとこも最低だしなぁ。とりあえずハッピーエンドで終わってめでたしめでたしだけど、題名の、執着するような愛ではなかったなぁ。
by 神の手もつ子- 0
作品買い
もう、白石さよ先生が好きで、新作が出たら条件反射みたいになって買います。電子で買い、紙本でも買うという。面白いんですよね、
by cm- 0
引き込まれました
僕の手に落ちてこいなんてやっぱり凄いセリフですね。
読み応えありました。by イラチモドキ- 0
作者買いではあるけれど、読み終わってスッキリしました。黒木さん目線のお話がとてもいじらしくて、頭を撫でてあげたい。よく頑張った。黒木さんの冷たいとこも好きな人にはデレなとこもとてもいいです。専務の娘、元カノぶってただけだった!!騙されたわ~
by JAS民- 0
作家さん買い
作家さん買いです。白石さよさんの作品はほぼ読んでます!ただ!めちゃコミってノベルの数少なくないですか?もっと増やしてほしい!
by おぼおぼおぼ- 0
作者様買いです!間違いなし!
作者様買いです。毎回買ってよかったと思わせてくれる作品ばかりで、丁寧に文章が書かれていてストーリーもヒロイン像やヒーロー像も毎度グッと引き込まれるものばかりで何回も呼んじゃいます(*^^*)特に毎度ヒーローがかっこいいし、セリフの言い回しがかっこよすぎてキュンキュンします!あとがきで大病を患ったと見てレビューを書かずにはいられません。どうか体も心もご自愛ください!そしてまた素敵な作品を書いて下さったら一読者として嬉しいです(*^^*)
by さっっっち- 3
黒木さん編が読みたくて。
実はこの作品書籍化された時購入した物なんですが。黒木さん編がどぉしてもまた読みたくて購入してしまいました。笑 何度読んでも読み応えあります。さすが白石センセです。黒木さんのヒロインに対する誠実さと腹黒さが堪んないです。大好きな作品です。
by ちゃえちゃえ- 1
いいわぁ〜
なかなか面白い。専務娘はヤラセか?と思うくらいとんでも娘だったけど。桐谷の選んだ元カノが彼女であったことがこの人はまともな人選してたなと、そして嵌められたんだなと。でもしてはいけない人としての道を外したんだから責任を取るのは当たり前。それで元カノを悲しませたのは許せないけど。純粋に見合いをしたと黒木主任は言ったけど、前々から気になっていた自分を睨む女との見合いに彼は桐谷同様落ちたんだなと。それも知らず知らずのうちに彼女にのめり込んでいき、題名の通り、早く「僕の手の中に落ちてこい」の想いが凄くわかる作品だった。
by ヤンヤン娘- 0