みんなのレビューと感想「旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?」(ネタバレ非表示)
- 14話無料/毎日無料で49話まで(2026/08/02 11:59まで)
作画がね
申し訳ないですがヘタすぎ💦お城?お屋敷?は折紙見て描いたの?ってくらい平面的だし、登場人物も設定どうなってんの?ってくらい魅力なし、更にストーリーも作画も衣装もマンガだからって読者をバカにしてんの?なんなの?💦ってレベルです。数打ちゃ当たる的な話なんでしょうか?無料分だけど馬鹿馬鹿し過ぎてもう脱落一択です⤵️この頃読みたい漫画無いです、悲しい😭
by 漫画愛好家-
うーん。
意味のないウダウダ引っ張りが酷くてイライラしかしなかった。
ヒロインは友人との陰口を聞いてしまったことを何故言わないの?それを言えば本当の本心聞けて丸く治るでしょう。周りもおせっかい過ぎるし、お互いが本心を言わずにウダウダすれ違うの1番イラつく。by おーさち-
もう・・・
我慢できません!あまりにも絵が下手すぎて…全然お話が頭に入ってこない。とても平面的な絵で、似たような顔のキャラばかり。もっとストーリーを構築して、絵も勉強されてから漫画描いて欲しい。同人誌の作家でももっと上手い人いますよね。
ホントは星一つももったいないです。by 8823kc-
頑張ったけど21話で脱落…敗因は
まず、絵がモブ過ぎました。
でも物語は面白いかもと読み進めましたが
いつまでもすれ違ったまま
仕方なしに、無料の最終話まで飛び
様子を見てみましたがまだすれ違っていたので
これはなかなか長いし、すれ違いが手を替え品を替えこんなに長く続くのはしんどいと判断し21話で脱落します。by rizsiu-
何がしたいの?
ヒロインも相手役も行動に合理性がないというか、とにかく何がしたいの?という行動ばかり。毎日無料分で20話ほど読みましたが、これ以上は無理という感じです。
by Rovek-
絵が雑!
ストーリーもくだらないというか、まったく面白くないが、それ以上に絵が雑なのが気になる。子供の落書きか?と思うような個所もあり、一気に読む気が失せた。
by Rizola-
絵が幼過ぎます。全然顔の区別がつかないので、髪型と髪色で判断するしかないです。
リリアージェ達女性陣の語尾が気になります。わざとらしくてイラッとする。by ミーーーーー-
無料試し読みのみ。
5話試し読みのみ... 5話も読んだのにあまり話に盛り上がりも入れ込みも... 無かった絵柄もストーリー展開もまだまだな感じ。
by ホノルル。-
馬鹿馬鹿しくてやめました
最初にあれだけ仕事を口実に冷遇していたのに、離婚を切り出されて急にご機嫌取りに走る。
されたことも忘れそれにいちいち喜ぶ主人公。
クエストに釣られて読みましたがこれはないですね。
女としてのプライドはないのでしょうか・・・。
読んでても全然感情移入しなかったし、イライラしました。
もちろん課金はなしですし、ほんと気分悪いですね。-
なんだかんだ
結局モトサヤだよねー-_-b
ヒロイン…本心は別れる気なんてなかったのでは?という感じの態度だし!見ていてイライラモヤモヤが溜まっていきます-_-b周りが盛り上がっているだけのよう?(;´д`)by ままままま〜-