みんなのレビューと感想「旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
予想外の展開で面白いです!まだ無料分しか読んでないのでこれから続きを読みます。ハッピーエンドになってほしいです。
試し行動かな
無料分をさらっと読みましたが、ヒロインの思考が幼稚だしヒーローもはっきりしない。絆されちゃダメと思っている時点でお察し。離婚を持ち出して「君を愛してる」と言わせたいだけの物語かなと感じてしまって読む気失せました。
by kei.t- 1
もう少し歩み寄っても
あんなことを聞かなければ今頃は二人とも幸せでいれたのにと思うと、原因はやはりあの人にあるのだから早く気付くと良いのに
by pたqん- 0
なんか
拗れに拗れまくってて、めんどくさい感じになってる。
そもそも友人達には照れ隠しで思ってることと違うこと言ったんじゃないの?恋愛経験なさそうだし。
課金までしないかなー。by 好きです- 1
好きです
本当のことをいえばいいのに、いつまでも保守的でいるから、離婚を切り出されるんたぞ❗姫も好きなんだから素直になって
by カフェモカリー- 0
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい一気読みしてしまいました。1話が短いので、マイナス!
by ほわいとさんさん- 0
可愛らしいお話だな~と思いました。絵も可愛らしいです。もう少し何か足りないかな~と思いつつも続きが楽しみな作品です。
by コミコミれい- 0
53話まで読みました。
やっと夫が自分の気持ちを妻に告げ、妻も本心を旦那に告げ、
夫の両親も同じく…。
引っ張りましたね!
話の進むテンポが遅い!by 匿名希望*- 0
広告で見つけて気になったので読み始めてみました!
まだ数話しか読めてないので分かりませんが、ポイント貯めて気長読んでみようと思います。by になななはなたへんや- 0
政略結婚…
8歳で婚約なんて早すぎる…義母が優しい人でほんとに良かった!!旦那様の事は好きだけど、あんな言葉聞いてしまったら離婚を覚悟するのも無理ないよね
by Chocomo- 0