みんなのレビューと感想「旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
8歳で10歳上のエリクシードと政略結婚、その後16歳の時偶然聞いた彼の言葉「子供をおしつけられた、女性として見ることができない」にショックを受ける。
無理もないよね。
この言葉は誰が聞いても屈辱でしかない。
本音は友人達へのけん制だったのに…
エリクシード様があの時もっと堂々として本音で話せていたら、こんなことにはならなかったのに。
離婚騒動になってからは反省してるみたいだけど…
お義母様が変、自分の息子の性格ぐらいわかるだろうに、もっと息子がのかたをもつべきです。
長い目で見れば娘として他へ嫁がせるより、ずーと側にいられるのに…
皇太子妃とお義母様は自分の不満をリリアージュへの後押しで発散してるように見えます。
最後は上手くいくと思いますが、二人の努力で頑張ってね。by granma hiro-
離婚話が出た途端に、積極的になるエルクシード。それまでと、ずいぶんとキャラが違うのが違和感がすごいです。
リリアージュは、行動もマナーも貴族としてあり得なさすぎて、一コマずつため息が出てしまいました。絵もお話しも可愛らしく子供っぽい作品でした。by Nanamtl-
申し訳ないのですが、今まで見た作品でも下位になるくらい好きではありませんでした。無料分全部見れば好きになるかもと思いましたが、頑張った結果ダメでした…。すれ違い溺愛のパターンは嫌いではないのですが、この作品はもどかしいを通り越して不快感しかなく、絵は可愛いのですが、だらしなく見えることもあり残念でした。
by ミリトイ-
のんびりと見守りたくなるストーリーかと
辛口なレビューが多いのがちょっと意外。
無料分をイッキに読んでみて思わず涙目になりました。
リリーの気持ちがよくわかる。
気持ちを言葉にうまく表せないもどかしさに悩むのは自分だけではなく相手も。
周りに良いお節介組がたくさんいるのでそっちはそっちで新たな台風を巻き起こしそうな予感(楽しみ😅)もあるし、すでに旦那様が大人になろうと足掻いている姿も見られているので続きが楽しみ。
大いに甘々路線に向かって恋の駆け引きを楽しませてほしいです。by リアアシシ-
離婚したいのか
主人公が離婚して欲しいと言う割には、男性主人公にときめいたり……。妹として支えたいと言っていたり。このまま読み進めるか考え中
by リディア☆-
離婚するかどうか、それが問題だ
お互いに愛し合っていてもそれを口に出さなければ、相手に伝わらない。
優しい人たちに囲まれていると、小さな親切が大きなおせっかいになることもあるという適例。
ご主人様を応援したくなるのはなぜ?by ゴージャス姫-
作画は可愛らしく好きです。ストーリーもいつ誤解が解けるんだろうと 無料無視してポチポチッとと読み進め安心したところです😮💨 けどまだこの先どうなる?楽しみ😊
by ヒャッハーッッ!-
無料話数読みました。あ〜まどろっこしい!どっちもどっちだよね?主人公はそんなにかわいい?もっとかわいくできたでしょ?ちょっとな…
by pepelove.-
そろそろ
そろそろ離婚しましょうと切り出すヒロインの切なさとヒーローの葛藤、2人のじれったくすれ違う様子がたまりません。おもしろかったです。
by ゆき◆-
すごく拙い絵で、ストーリーは面白い気もするのですが、耐え難い。原作者の方の無念を思ってしまいました。お茶がこぼれそうなカップの持ち方とか、なくないですかね
by ゆぎかす-