みんなのレビューと感想「初恋中毒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

運命ととるか
結局不満がないと自分を信じ込ませていただけで、不満があったから、そちらに運命を感じて流されただけのような…
旦那が怖い
旦那がやばすぎ。DVだよ。こんなことされたらもう無理だよ。トラウマになるし一緒に暮らすなんて無理。早く別れて幸せになって欲しい。
by ま〜り-
えー!修羅場?
ヒロインの旦那さん、怖すぎる。ヒロインの初恋の彼も怖い!まさかの相関図で、もうドキドキ満載です。読むしかない!
by Micamica-
真一と優衣の兄妹が怖すぎる。特に優衣が腹黒過ぎる。マンガとはいえ読んでいてイライラする。この先
実和子がどんな意地悪をされるのか心配。by エッグプラント-
初恋は誰でもするし思い出にも残る…まさかこんな連鎖が起きるなんて…まだ更新されてる分しか読めなかったけど、早く続きが見たい!!
by mi⭐︎-
無料分読みました。旦那さんと義妹の性格がよろしくない、、、そして、義妹の婚約者が忘れられない初恋の人!!不倫しちゃうのかな?
by ねずこん2-
無料分読みました。えっ??絵描きじゃなくて弁護士?しかも義理の妹の婚約者?同窓会での偶然の再会は実は偶然じゃなかったの?気になる所がいっぱいありすぎて早く続きが読みたくなります。
by マロンぐらっせ-
無料分読みました。なんでしょうこの恐ろしく不気味な兄妹は。主人公はなんでこんなにいいなりになってしまってるのか、イケメン元カレもなんかありそうで気になります。
by こんぶしいたけ-
ドロドロかな
無料分を読みました。初恋の人と同窓会で…って、よくある設定ですが、夫も一癖ありそうだし初恋の彼は義妹の相手?なんかドロドロしそうな予感。
by まっちゃん97-
気になるなぁ
とりあえず、気になって無料分を一気読みしました。他の作品もミステリアスなんだけど、深みにはまりそうで、余裕ができたら読みたいです。
by namidon-