みんなのレビューと感想「20cmで奥まで溺愛 ~カタブツ上司は裏アカ系!?~」(ネタバレ非表示)

二人の性格がスゴく好き♪

元カレは、浮気野郎な上にイロイロあって、最低ク○野郎だったけど、
    ヒロインは、落ち込んでもウジウジはしないし、
    基本明るくて可愛くて、ハッキリ物を言える娘で、
    仕事もプライベートも、いつも一生懸命で、応援したくなる!o( ̄□ ̄*)!!
    ヒーローは仕事は出来るけど、人付き合いはちょっと下手っぴで、
    でも真面目だし優しい。…かと思うと、Hは濃いめで。(*ノωノ)
    明るいけど濃いィHで、スッキリサクッと読める長さで、
    でも物足りなさはなく、エンディングも爽やかで。d(^-^)
    申し分なく、星5つです!o(*⌒―⌒*)o♪

上司は立派の物を持っている

ずっと結婚迄考えていた彼がいた。美味しいものを一緒に食べようとサプライズのつもりで彼の家を訪ねたら鍵がかかって無いので部屋ニ入ったら他の女の人と真っ最中だった。そのまま別れを告げた。
    会社で上司に残業を頼まれ終わると上司ごしょくじに誘ってくれた飲み過ぎて元カレとの事をぐちりそのままホテルニ向かった。そこで彼の手の傷でネットに登場する立派の物をもっているの上司だと分かる

まだ、新作で

まだ、新作でどう言う物語りかわかりませんが、
    なんか気になります!主人公と上司、
    主人公と元彼、、、今後どうなるのかな( 艸д゚*)
    最初は、絵の雰囲気が好きで試し読みから始めたら
    続きが気になってしまいましたm(_ _)m

面白い!

短い話数でしたが面白かったです。
    上司がまさかの「シロタマン」って笑えました。
    付き合ってからは、2人での動画配信開始って寛大な彼女てすね。
    私なら反対してるかも。

でも恋愛漫画らしく一途だったり、勘違いもあり楽しめました。

女の子が普通でかわいい

主人公の女の子が普通でかわいいです。
    隣にいそうで、シロタマンの設定に無理がありそうな気がしますが、主人公の女の子が好きなので、最後まで読んじゃいました。

よくある上司と部下の話だけど

今時のSNSでのきっかけ、実際にはそうそうないけど、それからの展開はスムーズに書かれているし、主人公も上司の性格も嫌味がなく、素直でこれからの展開が楽しみです。

by 89122

素敵でした

タイトルは直接的ですが、お話はすごく面白かったです。遅漏じゃなくて優しいだけとか、なるほどなぁと思ったし。ラブラブな2人をもう少したくさん読みたかったです。

by jkyumi

どうなっていくかなー!

とりあえず、浮気して、彼女に🔑渡してるくせに、自分の家に女連れ込んで、ヤることやってるとかマジで最低。そんなやつ別れて正解。

by G_2

すごい。すごすぎる。

いいマンガです。ギャップが好きだしストーリーやお酒の凄さを感じます。
    素敵だけではなく、キャラクターのデッサンもいいのですぐにでも全話読みます。

面白い!

無料分からきて、すぐ全部読んでしまいました!
    裏アカなんて見た事も無いけど、こんなんだったらちょっと興味わきます。
    手の傷でバレるとか脇甘すぎ笑