みんなのレビューと感想「20cmで奥まで溺愛 ~カタブツ上司は裏アカ系!?~」(ネタバレ非表示)

ギャグ要素が入っていますように!

無料分を読んだ感想になります。
    裏アカで自慢ボディ(笑)を見せてるメンズに先ず面白さを感じました。

きっと主人公の近くにいるだろうと思いましたが、やはり(笑)

恋愛ドップリではなく、色恋あるストーリーに加えて軽快な要素も入っていたのでこの先が楽しみだと思いました。

まだ2話だけだけど

一話目で主人公がネットでシロタマンを見てた時点で話の内容は想像できましたが。
    会社のイケメンだけど堅物上司が実はシロタマン、酔ってしまって、大きいのをみせてって言ってしまって、ホテルに行く、漫画では良く見るパターンですね。

今までにない始まりで今後のストーリーがどうなるのか気になってしまいました。
    絵が幼いのが少し残念でもう少し大人な感じな絵柄だと良かったです。

すご

20cmってすごい。
    定規で図ってみたけどよっぽどです。見てて面白いけどもう少し絵のタッチが大人っぽかったら良かったなぁと思いました。

救世主は…

3年も付き合った彼氏に浮気されるって、かなりのダメージです。癒しを求めてシロタマンが楽しみに。彼氏はやめて、シロタマンの正体が分かったのだからシロタマン様に寝返るのもいいかも。

作者さんの他の作品が好きで、こちらも読んでみたくなりました。が、絵のタッチが違う… ので、ストーリーが入って来ない、、残念。流れとしては、浮気→シロタマン→イケメン上司、かな?

はいはい

とんでもない浮気彼氏登場〜。
    かわいそうな主人公です。
    でもこれから素敵な恋愛がはじまるんでしょうね。絵はまぁまぁ‥あまり動きが感じられないけど‥

タイトルが気になってためし読みしました。
    裏アカって何?と思ったらそうゆうサイトね。
    彼氏に浮気されてそうゆうサイトを見つけて観るってゆう発想が面白い。
    続きが気になります!

by AI♡MO

絵がびみょーかな

絵がなんかカクカクしてるのが気になってしまって、内容があんま入ってこなかったです。課金してまでは読まないかな。

試し読みしました。彼氏に浮気されて悲しさのあまりそんなサイトを見つけるなんて💕おもしろそう!SNSのなかでそのサイトがどんなことを投稿するのか、そっちが気になります🤣