みんなのレビューと感想「20cmで奥まで溺愛 ~カタブツ上司は裏アカ系!?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
矛盾のある感じ
主人公はシロタマンが好きなのに、酔って見たがったくせに、ビビったり被害者ぶったり、なんかはっきりしない子で、上司がかわいそう。
by パン大好き子- 0
とゆうか
まだ途中までしか読んてないけど、この彼氏、浮気してるくせにほんとヤバすぎ。ちょっと気分が悪くなるレベルです。その代わりのシロタマンの優しさが際立つのか…それにしても彼氏最悪
by ときときほほほ- 0
すごい。すごすぎる。
いいマンガです。ギャップが好きだしストーリーやお酒の凄さを感じます。
素敵だけではなく、キャラクターのデッサンもいいのですぐにでも全話読みます。by 花菜葉- 0
まぁまぁ
シロタマン見つけた!
まさか上司の裏アカだなんて!いい体だしね!
20cmを生で見てせくれるの!!?by たあまま。- 0
まだ途中ですが、おもしろいです。
シロタマンっていうネーミングセンスがまたいい笑
浮気する彼氏をやめてシロタマンにしましょう。by きゅう22- 0
裏アカやってるように見えない
裏アカってタイトルにあるから、何かヤバいのかと思ったらわりと純愛で、出てる分全部読んじゃいました〜
顔が好きです。by へたれ小僧- 0
面白い展開
裏アカとか最近の話になってきてて、しかも上司が、、、っていうのが話の展開として面白いと思います。この二人はどうなるんだろう?
by わいY- 0
絵が綺麗です。裏アカのご本人が同じ会社の同僚かも〜。なんて、以外に世間は狭いんだよね〜。内容だけに、確かめにくいですね。
by 匿名 希望- 0
真面目でイケメン上司がなぜ裏アカをやっていたのか気になる、、ヒロインはその裏アカのファンで上司だと気付く!
by マカダミアナッツチョコ- 0
なぜ裏アカで見せちゃうのか
硬派で真面目で厳しいイケメン上司、なぜ裏アカでご自慢したりするの?仕事のストレス?自慢したいほどのものだから?この謎は解けるのかな?
by はっこうはちこ- 0