みんなのレビューと感想「20cmで奥まで溺愛 ~カタブツ上司は裏アカ系!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
12話完結、いい感じのとこで終わった
シロタマンwネーミングにウケる。
大きい人も大変なのね。
2人とも良い感じに幸せになって良かった。12話でちょうど良い感じに完結なのも良かった。お幸せに。by 匿名希望でも良いですか- 0
裏アカねぇ。こんなに身近にいるとはねぇ。わかった途端に、恋愛感情沸くのかしら?ただ、興味本位?現実にあったら面白そう
by 受験生のママ- 0
カタブツ
社内恋愛をしていたら彼氏に浮気され別れる事になった!
残業帰りに飲み誘われて、酔った勢いで別れた話になった!by ユノツチ- 0
おもしろいです。
タイトルにひかれて読みました。
無料分読みました。
おもしろいです!
続きがどうなるのか気になります。by ねね03- 0
無料分読んでみました!題名が過激ですね(笑)そして、相手役の男の子がイケメンでえろい!内容も面白いので、また読みたいです。
by たぬさん★★- 0
ププッ
主人公が彼氏と別れてからのサバサバ感が爽快だ。酔っ払った主人公にププッと笑ってしまった。20センチ、私も見たい。
by めちまやこ- 0
裏アカウントの人が上司だったなんてビックリですが、ひそかに想いを寄せていた感じがキュンとしました!もう少し読もうと思っています。
by yu-sa12- 0
華やかだなぁ
とりあえず無料分を読んでます。相性とかの問題、ありますよね。先が、どうなるのか楽しみで気になります。
by namidon- 0
無料分までですが続きも気になる。真城さんが色っぽくて素敵です!主人公のキャラも今のところ好きな感じ。
クズ元カレで不快な思いをするのは少な目に、幸せ展開を期待したいです!by いぬがら- 0
チャージ待てないかも
オススメに出てきてあらすじを読んでみたら、面白そうだったので読み始めました。2話までしか読んでませんが御色気と面白両方ありそうで楽しみです!
by みんなふゆうまれ- 0