みんなのレビューと感想「20cmで奥まで溺愛 ~カタブツ上司は裏アカ系!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
シロタマン
自分の息子が大きい人って、なんであーやってネットで晒す人が多いのか不思議でならない。漫画の世界でも現実の世界でも。確かにシロタマンのカラダはエロい!主人公の女の子ともにハッピーエンドで良かった!!
by りょうこ先生- 0
変わった男性
ポイント消費しようと思って、面白そうだから読んでみたけどいいオッサンがSNSでこんなの配信してるって滑稽だな。一話が長くて読みごたえはありました。
by Kumiha282- 0
試し読みから
試し読みで、あまりない設定だなーと思い、読み進めています。絵が少し苦手なので、ポイントが余ったらじわじわ読み進める感じです。
by めるば- 0
気になる
SNSとかやってないのでよくわからないが、裏アカってなんでもやってよいのか??恐怖でしかないが漫画なので、ありなのか?
by かめたんく- 0
タイトルにひかれて
タイトルにひかれて読んでみた。なんとも設定に無理のあるストーリー。でも、絵がかわいいから、星3つにした。
by かなへいはじめたよ- 0
うらやましい
SNSで見てた人がそんなに身近にいることあるー?
都会だとありえるのかな?
けどファンタジーだし許せる。
続きが読みたいです。by うんうん!- 0
とても
とっても面白かったです。絵も可愛いし、なんか展開がきゅんきゅんしちゃいました。続きも楽しみです、!ぜひみてくだいさい!
by なるりんや- 0
ギャグ要素が入っていますように!
無料分を読んだ感想になります。
裏アカで自慢ボディ(笑)を見せてるメンズに先ず面白さを感じました。
きっと主人公の近くにいるだろうと思いましたが、やはり(笑)
恋愛ドップリではなく、色恋あるストーリーに加えて軽快な要素も入っていたのでこの先が楽しみだと思いました。by れみなみ- 0
彼氏に浮気された主人公。裏アカのシロタマンを見るのが楽しみになっていて。それがまさかの仕事が出来る上司だったとは。
by toito- 0
無料配信してたので試しに読みました。
なんか、ちょっと設定とが好みじゃないかなぁ…
絵もあまり好みじゃなかった。by ぴょぴーぴ- 0