みんなのレビューと感想「魔王を討伐した豪腕勇者、商人に転職す」(ネタバレ非表示)
まぁまぁ
まぁ普通でしたね。そんなに面白いってわけではなかったんですが、ゆったり系のやつが好きな人はぜひ読んでみてください
by 大爆殺神- 0
アイテムボックス凄すぎる、、しかも分裂(?)もするんだ?!とびっくり!笑
話のテンポもとても良くて読みやすいです!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
んんー?
まぁ、別作品と違いを作りたいのは理解できるんだが、勇者(冒険者)と商人の流れを作るのはさすがに厳しい。
ヒロイン自体の設定も、その邂逅のシーンも微妙だしなぁ。by ボリすけ- 0
魔王を討伐した豪腕勇者、商人に転職す
かっこいいドラゴンが擬人化?してかわいい女の子とか最高だね( ✧﹃✧)←私は女の人です。変態おじさんではありません。
by こかこかこーら- 0
アイテムボックス命?
無料分16話まで読了の感想。
至高のアイテムボックス。
この漫画の主人公はもう、アイテムボックスでいいんじゃない?(笑)
冗談は置いといて、主人公たる勇者は不遇だが性格が良い好青年ですね。
ミストドラゴンの登場時があまりに恥じらいなくて引きましたが(描写も)、設定は面白くゆるっと進んでいますね。
残念ながら作画は私の好みではありません。
話自体はここから広がる気がしない…?
ただ、これからの展開で期待もできそうなので、読み続けても良いかなと思います。by のゎ~ゅ- 0
めすドラゴンさん、可愛いってw
絵は好みです、カラーだし、なんたってドラゴン(メス)可愛いって、ちょいエロいすw
ま、安易にエロ路線に走ってるんで減点1です。
まだ無料分途中ですが、暫定☆3ですにゃぁ。
ヒーローの元勇者も、いけめん過ぎず、もっさりした感じは好みかな?
今後の展開で☆4にも化けそうな作品です。by OK猫にゃん- 0
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく魅力的な主人公とストーリーが面白い
by 大将軍- 0
わ〜、いいな〜。生活力あって、一人で一通り家事もできて、周りを気づかえる人素敵だわ〜。<主人公 そしてドラゴンかわいい
by りんごあめ♪- 0
なんトォΣ(Д゚;/)/
魔王を倒した後の勇者って確かにどうしてるんだろうねぇ(。´Д⊂)楽しく元気に過ごして欲しいなぁ。商人は斬新だったケドありだよね。
by スイスイすぅちゃん- 0
人の為に闘う勇者
今まで見てきた漫画の勇者は殆どが民や弱い人たちを見下していた感じですがこの漫画の勇者は民の為に闘いそして魔王を倒しそこから第二の人生を謳歌する話が面白いです^^