みんなのレビューと感想「サボテンの花」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
あまりにも非現実的で内容が薄かったかなと思います。
ダラダラ読んだけど最後はなんとなく予想がついたのでリタイアしました。by aidg- 0
ただの青春漫画じゃない
勘違い、行き違い、すれ違い、いろいろありすぎて悲しすぎてもう見れないって思うんだけど、やっぱり2人の関係を見届けたいと思う。
健気な年下後輩の気持ちが届きますように。
強がってるけど繊細な先輩の想いが届きますように。
課金一択です!by コミック大好きマミー- 0
うーーーーーーー。
なんだか、切ないなとムカつくのと!
ってか、元カレなんなの!
ありえなくない!!!!!!by のーちゃら- 0
よい
妹に臆病な主人公の心情がうまくかかれていて面白かった。應援したくなる。でも妹はこちらもコンプレックスなんだろうけど、ちょっとヒドイ。
by すみすみ987- 0
縁が切れない姉妹
姉に彼氏が出来たらそれを妹が略奪する、からのポイ捨て。の永遠ループ(笑)。この姉妹、成人しても結婚前に婚約者略奪の負のループを続けてたら凄いです。
by 昨日の晩御飯- 0
たくま!
元カレにイライラ
妹さんにイライラ
たくまにキュンキュン
まだ途中までしかよんでないけど
絶対二人が幸せになりますようにby ぼんまる- 0
他で読んで続きを読みに来たけど…
他で読んでて、途中からこっちで読み始めたけど…
え、終わらないよね⁈
こんな中途半端に終わらないよね⁈
それとクソな元カレと、クソな妹とはどうなったのかどうして書かないの⁈
制裁受けてよー‼︎by みくもも- 0
なんかな〜
とにかくヒロイン妹の春奈が最低最悪の性格。姉夏美に対して異常なほどの対抗心で姉の大切なものを全て奪おうとする性格。
それにまんまと騙される元カレ佑人もかなりのグズっぷり。
夏美もかわいいし性格もよく、みんなに慕われているすごくいい子なんどけど、度重なる妹の悪事ごトラウマで拗らせてる感にイライラとします。
他人ではなく血縁の性なのでしょうか…。
読んでで少し疲れるかなとの印象。
拓真の笑顔と一途さが救いです。by コロンの旅- 0
他で読んでましたが、続きが読みたくてこちらへ移動。妹及び元カレが最悪でずっとモヤモヤするんですが。サボテンの恋が上手くいきますように!!
by ニブルスとタフィー- 0
真っ直ぐで頑張り屋さんの姉とかわいさだけがウリの妹。妹は姉の物も人も欲しがりあざとく奪っていく。自分の外見だけが好きだと分かった途端ポイっ!早く妹の呪縛から抜け出して幸せになって欲しい
by めめちゃコ- 0