みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
各々は理由で成仏できない霊たちが集う学校。赴任してきた教師が彼等の蟠りを晴らし成仏させる。もっとホラーで怖い話しかと思ったけど…
しかし、事実を知った先生の変り身?順応性があまりに早すぎてちょっと違和感が有るけど…by しろねこa-
重菜
最初はどんな感じの漫画なのかな?!と思っていたけれど、読んだらそのはなしごとにいろいろな展開が待っていたので、面白かった
by 親不知-
本当に必要な指導かも
内容がわかって、怖い部分もありますが、大事な指導でした
生徒の数だけストーリーがあるので、楽しみです。
夜は怖いかなby マルミケ-
ファンタジー
ホラー系の話は苦手ですがスカッとする話があっておもしろいです
by ctu-
怖いけどおもしろい
絵がたまにこわいこともありますが、とても感動します。未練を残した子どもたちが最後に笑顔になれて良かったです。
by YUKO.-
先生が豹変しすぎでちょっと無理あるけど、良一くんかわいいから読んでます。良一くんが成仏したら読むのやめるかな。
by さっこkh-
本当に霊はいると思う
成仏できない生徒ばかり集まる学校に赴任されたヒロインの先生。虐められた生徒、病気で授業参観に親を呼べなかった生徒など、いろいろな生徒達を成仏させてスッキリします。
by ふんふんふんふん-
ハマりました
ネットの広告で目にして読んでみました。最初のいじめられた子の無念を晴らす回で、実際にそん事が出来たらいいんだろうなと思いました。
by ゆけすく-
広告で見て気になり読み出した時は、最初は怖いのかなぁと思いながら読んでたんですが、怖い話ではなく結果的にはらいい話でした。
by くぅしん-
無料分まで読みました!!
最初の話は胸糞ですが、終わりはスカッとします!!
続きの男の子は、何か秘密がありそうな予感です!!by あやてんてけてん-