みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
生徒死導か、面白い題名考えますね。いじめへの復讐あり、親子の感動シーンあり。怖いのと感動なのと真逆な展開ありなのですね。それも特殊な状況ゆえでしょうか。なかなか面白いと思います。
by sagitt- 0
ハラハラするけど読んでいてほんとにおもしろかったです。いじめをした加害者にはあれだけのことをして償ってほしいと思いました
by プーさんと同じ誕生日- 0
何気なく読んでみましたが、面白かった
ポイントがあれば、もっと読みたいのですが、ここから先はのんびりになりそうです。by カケラ+- 0
なんとなく予想できる展開ではあるけど、気になって読んじゃう。
by ゆひろ16- 0
面白かった
タイトルを見てホラー系かと思っていましたが、怖さは無くストーリーもしっかり丁寧に考えて描かれていると思いました。
by 北山晃一- 0
復習系は好きです。
初めのお話はイジメの度が過ぎていて反省してないいじめっ子たちが胸糞悪いですが、次のお話はどんな展開になるのか期待します。by かゆふ- 0
思ったほど怖くはない
ちょっとだけ怖いシーンもありますが、グロかったり、後味が悪い感じではないです。死役所とか、そっち系の感じかな?でもまたテイストが違うしこっちはこっちなりの面白さがあります!
by みかん♪♪♪- 0
こわい!
描写が怖いところはありましたが、設定はおもしろいし、救われてほしい子たちが望む形にする主人公が素敵だと思いました。学校としてはちょっとおかしなところはありますが、気になって読み続けてしまいます!
by griko- 0
結構面白い
なかなか現実味のない話だけどかなり面白いです。気になりすぎてどんどん見てしまいます。課金してしまうくらい面白いです
by しまみさまい- 0
いい!!
人の内面のエグいところもきちんとついた「しどう」を描いてくれており、面白い。
続きがめっちゃ気になる。by にゅきみゃー- 0