みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

怖い話かと思ったら違いました
表紙が怖かったのでただのオカルトかとおもいきや
よくこんなストーリー思いついたなぁと感動モノです
まんが呼んで泣くことはないですがこれは泣けました。by 牝馬-
すごく斬新!!
ホラーかと思って読むのちょっとなぁと思ってたけどそんなに怖い話でもないしいい話もあったりするのでぜひ読んでほしい!by ゆきだるま❄︎-
怖い話なのかなと思ったら
すごく温かいお話じゃないですか?
こんなの無いよ!と思うような内容なのに
この世には知らないことが沢山あるから
もしかしたらあるのかも。
と思ってしまいました。by モリリンゴ-
まさかの学校!
生徒も先生も違和感‥未練が残ってるし悲惨な目にあった子達に制裁を!いじめの度を超えてるけどね‥by 読漁中-
面白かったです
生徒死導というすごい題名が気になって面白そうだったので読んでみたら面白かったです!続きが気になります
by ちゃぼりんご-
みんな訳あり
タイトルと表紙をみてホラーな話だと思ったけど、全然違いました。すっごく面白いです。成仏出来ない人の思いに寄り添って生徒死導、言葉は怖いですが、話を見てると死導だなと納得できます。成仏出来ない悩みから満足して成仏していく姿は私も心がスーッとなります。おススメです。
by とろりんちょ-
オカルトものは怖いので苦手なのですが先生の情熱におされてぐいぐい読み進めてしまいました。つづきがとてもきになります
by ぽんこつbba-
最初は復讐のお話でカナリスッキリしました!生涯ってのがサイコーでした。次のお話しも読み進めたいと思います。
by みゅき(^^)-
広告で気になって
広告で気になって読みました。
人間模様が入り組んでとても引き込まれついつい読み進めてしまいます。
続きがとても楽しみです。by Cookie&sugar-
今後の展開が気になる!
レビューの評価が良かったので全話購入して読みました。
1つ目のストーリーは復讐もの。いじめの加害者達がどうしようもないクズで一向に反省しないのですが、因果応報の見事な復讐を果たしてくれました。ちょっと懲らしめられただけですぐ改心、ではなく行くところまで行ってくれたのがスカッとしました。
2つめのストーリーは一転、心温まる親子愛です。これはネタバレは控えますが、さっきまでの復讐漫画はどこに行ったの!?と思うような優しいお話でした。最後は綺麗にまとまって良かったです。
色んな展開がありそうなので、続きが気になりますby 昼ラッシュ-