みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
良い作品
生前にやり残した事をやり遂げる事が出来るという内容のファンタジーです。
リベンジもあり、爽快な話もありました。
無料の部分も楽しめたので続きを課金して読みたくなりました。
男の子のお話は、無料以外の所に秘密が隠れていそうです。by ハローハローハロー。- 0
!
広告から気になって
無料のところ全部一気読みしました!
めっちゃいいところでやはり無料は終わる...
でも内容は好きなのでポイントでも読みたいですby ホヨセ- 0
広告につられてまんまと…
授業参観の回、一気に読んでしまいました。
最終話、課金もしてしまった…
とにかく、良い方向に進んでいくと思われるストーリーでよかったなと思います。by こぴい- 0
ちょっと
ちょっと怖い描写で死に連想しているタイトルがとても怖い印象を強めています。自分はオススメ出来るかと思います
by HS☆- 0
なかなか面白い
ネットの広告をみて、こちらにとんできました。色んな話が何話か完結型?であるみたいです。最初はなかなかの衝撃でしたが、スカッともさせてくれます。続きがたのしみ。
by ぺこぺこ2029- 0
とりあえず
とりあえず無料分は一気読みしてしまいました。続きは気になるけど課金するするかどうかは悩みどころです。ちょっと怖い。
by papapapalu- 0
面白い!!
広告から無料読んでハマってしまいました。こう言った系の話は苦手な方でしたが、テンポも良くとても読みやすいです。
by ペング- 0
読んでほしい
今の時代の今の人達に是非読んでほしい。誰もが死にたいと思って死んだわけではなく、苦しんだり辛かったり、頑張ったけど叶わなかった。そんな思いを持ってどこかに無念と思う人がいるということを。
by しろたき- 1
よい!!
スカッとするし望む結果を超えてくるので読了感が良いです。
多少怖い絵はありますがそれもそれで、必要なものですね。by ゆーかりポポス- 0
すごく深い
こんな学校が死後にあって、こんな先生がいるなら
本当に救われる子がたくさんいるだろうな。怖いだけじゃない、深いお話し。by 1017ぎんなん- 1