【ネタバレあり】生徒死導のレビューと感想(51ページ目)
天国の学校。理由があって成仏できない方たちの集まる学校。復習すっきりする!無料以降も読みたい!気になる!
by まるるるるるき- 0
先生、急にキャラが変わってしまっておどろきました。無料分までしか読めていませんが面白かったです。。。
by squirrel918- 0
よくありがちな胸くそ悪い感じで始まって、相手を復讐して懲らしめる展開だわ。
でも気になって見てしまう。by イベルタル。- 0
「死導」から「死役所」を思い出しました。
いくら素質があったとは言え、五木先生が覚醒するまで急ぎすぎだなって感じました。
無料分まで読みましたが、飯塚の殺され方が余りにも酷いし加害者は反省していないので、続きを読んでスッキリしたい気持ちはあるものの、どうも生徒指導や勧善懲悪ってよりは目には目をって展開が見えてて、購入を迷っています。by 辛口さん- 0
復讐先生?
評価ぎ高いので読んでみました。おもしろそうです。生徒が成仏できない理由を一つづつ解決していくストーリーなのかな?まだ途中なもので、はっきりわかりませんが、どんどん面白くなっていきそう。
先生のキャラがいきなり変わってちょっと不自然ですが。by プップーももん- 0
復讐だけじゃない
先生が熱血指導で生徒を導くお話です。生徒のことを思いどうすればいいか悩み全力で助ける。復讐スカッとだけではないです。
by (*^▽^*)- 0
不思議な力を持つ主人公が、生徒のためにと動く姿には少し怖さもありますが、それ以上に心がすっきりとする感動を感じさせてくれます。
by けろんぱっぱ- 0
いじめは成敗じゃ!
いじめを苦にして、成仏できない生徒。そのいじめの加害者達に、自分達がやった事をしゃべらせ、同じ恐怖を与え、成敗していく。
いじめの加害者がのうのうとしているのは、おかしいよね。by ayuko3- 0
指導が死導に変換されて、面白い内容で無料分以降も購入しちゃったぐらいです。死導のしかたもスッキリした気持ちになります
by れいPー- 0
死導かぁーと思えば今度は狂育…ことば遊びが好きなんですね。
続きは気になりますが、なんかこわいなぁー。by ピンポンパール- 0