【ネタバレあり】生徒死導のレビューと感想(48ページ目)
Twitterで広告に出てたので、無料分だけをと思ったのですがいつのまにか課金してました!!
まだ途中ですが、この先生こそ幽霊かと思ってました。by 2児ママ★- 0
続きが気になる!
先生のギャップがたまりません!
1人目の女子生徒の話だけ読みましたが、こんな感じでひとりひとり進めつつ、全体のお話が進んでいく感じが読みやすいですby ao.mame- 0
絵が上手で読みやすいです。
死んだ人しかいない学校って設定がまたスゴい。
なぜ死んでしまったのかを見ると、ツラい内容ですが現実でも有り得るなと思い、読んでいます。by はおmoko- 0
怖くない!
この漫画、全然怖くない。現在版のお仕置き人。そんなストーリーだよね。イジメ、ネグレスト、DVなど…。ひと昔前の時代ならば、我慢しなさい!そのひと言で終わってしまう事かもしれないけど…。そんな時代に育っていない我々からすれば、この漫画は、ありだと思います。
by ネズミだっちゃ- 1
あんなにやさしそうな五木先生がまさかあんな鬼畜顔になるとは。びっくり笑
1話目から死んだ理由が辛すぎて、生ぬるいなと思ったけどサクッとやるよりある意味生き地獄。by あきねる- 0
現実にあってほしい
いじめで苦しんでいる子どもたちは少なくない。
しかし現実にはいじめる側が制裁されることはほとんどない。
だからこういうマンガが人気出るんだろうな。by ぱげちゃん- 0
斬新なストーリー展開。
事実を知ってから飲み込むまで感が良すぎて笑った。
漢字の違いでかなり意味が変わってくる色々もおもしろい。by 0863254- 0
本当にあったら、、、
漫画だから酷すぎるいじめと思うけど、実際にどこまでも酷いいじめはあります。いじめる方にもそれぞれに理由はあるとは思うけど、エスカレートしてしまう。だから、本当にこんな学校があって、癒されて成仏できたらいいなぁと思います。
第2話は復讐ものではなく、ガラリと違う話のようなので楽しみです!by cotocoto- 1
幽霊の見える熱血先生
自分の生徒が死んでるって最初分からなく
後々自分が霊体の見えること築き
死んだ生徒の怨みを成敗?してくれる漫画です。by errrrrkrrrr- 0
広告に惹かれて見ました
まだ2つのお話しか見ていませんが、第一話はすっきりして、二話も怖い話なのかな?思ったら感動しました。
これからの展開気になるのでまた読みたいです。by きのこるえりんぎ- 0