みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料分を読みましたが、ハマってしまいました!ポイント使って続きを読むか悩んでいます。つつきがきになります!
by すもももすもも- 0
リアルであってほしい。
現実社会でもこんな感じだったらイジメとか少なくなるのかな?いじめられた側の気持ちを理解してほしいよね。
by マヨ唐大好き- 0
二重人格!?
主人公は霊が見えるようになったことで特異な学校で働くことになります。
ここでツッコミその一。順応性高すぎん??
結構あっさり受け入れててびっくりです。
ツッコミその二。キャラ違いすぎん??
死導の時のキャラ変が凄すぎて頭がついていきません。もしかして二重人格なんですか?
まあでも内容は濃いと思いますし、それぞれの話も結構スッキリする終わり方です。by fullsun- 0
まず読んでみよ
レビューを見て高評価だったので、無料分から読み始め、結局配信分一気に読んでしまった。。でも主人公の覚醒と受け入れが早過ぎな気もするが、展開も早くて面白い。次の配信が楽しみです。
by イワハルちゃん- 0
面白い設定
訳ありの生徒の無念を晴らす。
読んでいてスカッとしたりほっこりしたり、面白い設定で続きも楽しみにしています。by しるばーさくらさん- 0
普通じゃない学校の普通じゃない先生と生徒との向き合い方…すごく引き込まれるストーリー展開で泣けるし、心を揺さぶられる。
by せみのーる- 0
天国の学校。理由があって成仏できない方たちの集まる学校。復習すっきりする!無料以降も読みたい!気になる!
by まるるるるるき- 0
なんかすごい‥が感想です。
はじめはオカルト漫画かと思いましたが、奥が深くリアルなストーリーでした。
ポイントが溜まったらまた読みたいです。by さくさくパンダまん- 0
先生、急にキャラが変わってしまっておどろきました。無料分までしか読めていませんが面白かったです。。。
by squirrel918- 0
よくありがちな胸くそ悪い感じで始まって、相手を復讐して懲らしめる展開だわ。
でも気になって見てしまう。by イベルタル。- 0