みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
せつない
少し切ないけど、ほどよく狂気も混ざっています。子供でも読める程度ですが、見応えはありました。絵はもう少し。
by ゆきゆきぽん- 0
不思議
広告から入り、無料を読み尽くしました。
とても不思議な感覚のお話です。面白いけど購入はしないかな~。by ぴぃーこ- 0
熱血教師学園モノと幽霊のミックスとは新しい!絵も見やすいし、ただグロしとけばいいって感じじゃなくちゃんとストーリーがあって面白い。
by ねこひめ- 0
まだ5話
まだ無料で読める5話までだけど、すごい心苦しくもあり、良い話と思いました。
実際にあったら怖いことかもしれないけど、いい先生ですね!by A.a- 0
とにかく、最初から面白いから最後まで読んでほしいです。続きが気になってしょうがない笑早く見たいです。
by とらちぃ66- 0
感動
広告で続きが気になり読みましたが想像以上に良い作品です…!途中まで無料で読めるのでどんどん読みいってしまいました
by やさなたなは- 0
現実では、自分は見たことがないから幽霊の存在や、幽霊を扱う人間のことは信じていない。
でも、フィクションとしてなら受け入れて見ることができる。by 匿名希望ですねん- 0
生徒死導
ホラーかと思ったら違った。人の感情ありきの優しいストーリー。こういう学校があったら行ってみたい。懐かしさとかありそう
by パーちん- 0
まだ途中だが
とても面白い。
スカッとするし、感動もする。
なかなか信じられない展開だが、こんな世界があっても良いなと思える。by エムリン3149- 0
怖そうなタイトルだから読むのを始めは戸惑いましたが、ホラーほど怖い感じはなく、良かったたねとゆうあたたかく読めます。
by わさび味の海苔- 0