みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
生徒死導か、面白い題名考えますね。いじめへの復讐あり、親子の感動シーンあり。怖いのと感動なのと真逆な展開ありなのですね。それも特殊な状況ゆえでしょうか。なかなか面白いと思います。
by sagitt- 0
無料分をいっきに読んでしまった!
真面目な先生がいざ指導に入るとあんなにも狂気に満ちた人になるのかとびっくり笑by koooooei- 0
なんとなく予想できる展開ではあるけど、気になって読んじゃう。
by ゆひろ16- 0
こわい!
描写が怖いところはありましたが、設定はおもしろいし、救われてほしい子たちが望む形にする主人公が素敵だと思いました。学校としてはちょっとおかしなところはありますが、気になって読み続けてしまいます!
by griko- 0
広告から飛んで来てみたら、表紙とタイトルが某サイコパスな残虐教師を思わせるものだったので、読むのを躊躇いましたが、読んでみると全然そんなことありませんでした。
面白かった。
広告の話が2話目で、無料分では途中までしか読めず、結局最新話まで購入しちゃいました。
アニメにしたら流行りそう。by まゆゆゅ- 1
この学校こわ〜い!!でも通えている生徒は楽しそう…そして五木先生の存在が何とも不思議で今までにないストーリーで面白いです。
by 0000そら0000- 0
絵も丁寧だし、何より今まで読んだことのない話で、今後どうなるのか楽しみです。
by noa⭐️- 0
まだ、途中までしか読んでませんが、想像以上に面白かったです。
死役所?と似た感じはありますが。
授業参観の途中まで読みました。
今後の展開が楽しみです。by るなるな1783- 0
深いけど胸がすく思いがします。
主人公は事故がきっかけで霊感が高くなってしまった正義感の強い真面目な教師。
絵が綺麗で読みやすく、続きが想像できそうだけどいくらか課金して読み進んじゃいました。
霧の森の中の学校に通勤しているのかな?寮生活?食事は?ってことはこれから出てくるのかな。
そんな細かいことはあまり気にせず読みましょう。by hachahour- 1
おもしろいっちゃおもしろい内容なんだけど、イマイチスッキリ爽快な結末、とはならない後味が…
好みの問題かな?by FFF*- 0