みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
スカッと
最後はきちんと制裁下してくれるのでスカッとした気持ちで読め進められます。
最終回は一体どんな感じで終わるのかなと、今から楽しみです。by みみみん。-
なかなか面白い
願望叶えて成仏させてあげる舞台が学校という着眼点なかなかよいです。次の生徒はどうだろうと続きを読みたくなります。
by りっこchan-
あまり見た事ないストーリーで良かった
当方霊感があったので
心霊系は信じる方です
こういう事もあっていいんじゃないかなって思える作品ですby pyon27-
今まで好きで読んできた漫画と全然テイストの違うものなんですが
めちゃめちゃよかったです
無料話以降を買ってまで読むかといわれると、ちょっと迷いますが…by おにのはん。-
不覚にも
思い半ばで亡くなった方の気持ちが分かるようで泣いてしまいました。
スカッとするシーンもアリで良かったです!by あびあびん-
めちゃくちゃおもしろい
こういう話すごく好きです。死後の世界とかにこーゆーのあったらいいなとか想像したりするけど(死役所とか)、本当にあったら面白いしなりたい!w
by れいれいだよ-
面白い!
タイトルに惹かれて読み始め、無料分読み終えました。個人的にはなかなか面白い作品だと思います^_^
課金して読み進めようか‥考え中です★by なつびー-
どきどき
有り得ない設定だからこその自由度を感じます。絵が綺麗だし話の展開もスムーズでもたつきがないので読みやすいです。今後どんな生徒と関わるのか、ちょっと不安ですが楽しみ。
by gaara-
考えさせられる事があり
最後、皆んな晴れやかな気持ちで成仏されるのでスッキリします。by ジャンル何でも漫画大好き-
早く続きをー!
宣伝?からみて気になって読んでみました…
おもしろすぎる!
スカーっとするし時に涙目になりました。
1話目の
いじめ表現がリアルで悲しくなるし
2話目の男の子がかわいいんだけど最後いい笑顔で
感動した。久々に全部読んだので早く続きが気になります!by ちあるまる-