みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
復讐系は色々ありますが、これは本当に面白いです。
読み終えた時のスッキリ感が違う笑
ここまでやってくれたら、本当に言う事無し!by こみこみ7- 0
本作品も偶然ネット広告で見つけて、内容が気になり、読み始めました。いじめの加害者に対して、生徒指導をしてくれる内容にスカッとしました。まだ一つのエピソードしか読んでおりませんが続きが楽しみです。
by 寂しいサボテン- 0
実際にはありえないことだろうけど、この世にやり残したことや未練をのこして亡くなった人の思いを叶えるべく、教師が奮闘して解決していくのが面白いと思いました。
by shiho_sho- 0
おもしろい!スカッとするけど、初めの方の怖いのを乗り越えた後かな。そう思えるのは。イイお話だけど切ない
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
先生が怖い
優しい先生かと思ったら、急に変わったりして怖い。でも、生徒思いの先生なんだろうな。あとから来た先生もそうなるといいな
by ぷいぴぃ- 0
読もう
成仏できない 復習するとかホラー物にある話だけど 舞台が夜間学校とスタートで 主人公の教師が最初の不安と理解出来ない状況から引き込まれる。いじめの復讐でやり方は少しうっとなる。でもぜひ続きを読みたいと思います。
by 還暦おばさん- 0
面白い話ですね。でもいくら復讐できても被害者は死んでしまってることが残念だなあ。無念が晴らせるって嬉しいけど成仏ってどうなるのかな。それも寂しい。
by りり⭐︎- 0
無料分だけ
読みました。復讐劇?ではないようですが、面白い設定だなぁと思いました。
一話の話はとても痛々しく切ない。実際にあったらやらせないですね。by さく39393- 0
ストーリーはやや単純な感じはしますが、読んでいて面白い内容です。
一人一人とちゃんと向き合っていく先生がいいですね。by じょとーこ- 0
面白いです!
まだ、無料分だけしか、読んでませんが
続きか気になります。課金しても
読みたいです。主人公を含め、出てくる人たちが、幸せに、なりますようにと思えるお話しです。by カッパ大好き- 0