みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ちょっとスピリチュアルな感じ、、
怖い系というほどではないけど、好みは分かれるのかも。。。
霊感とかわからないもんな、、、by ちびラスカル- 0
生徒死導とはよくできた題名だと思います。
途中までしか読んでいませんが、良一くんのご両親も亡くなっているのかな?続きが気になります。by ちょびびびびび、- 0
不思議な話…
1話目は残虐な内容でしたが、全部がそんな内容ばかりではなさそうです。
フィクションであることは明らかですし、現実世界とは切り離して考えられます。
今後も残虐な懲悪系ばかりだとしんどくなるかも…by ゆりまま5959- 0
復讐劇だけじゃないお話!
1話目はイジメっ子達への復讐のお話だったけど、2話目は病気で亡くなった小学生とその両親への「救い」だったり、温かさを感じるストーリーでした。
復讐劇だけどと思ってましたが、良い意味で期待を裏切られた作品です!by めりぃめりぃ- 0
ちょっと
課金したけど、なんか展開が早すぎ?ガチャついてる?設定はいいんだけどなんかなー
胸糞系なのかな、ホラーなのかな、よくわからなくてやめてしまったby と∞- 0
引き込まれました。
思ったより死導が厳しかつんた。
戸惑っていたのにいつの間にそんな振り切った死導の仕方を学んだのだろうか。
無料分ではそのキッカケがわからなかった…by さきんころ- 0
はじめは、どんな内容かなと分からなかったけど、どんどんと続きが気になっていきました。無料分もあっという間に読みました。
by こまじあ- 0
不思議な話
成仏させるって、難しいことかもしれないけど、向き合うって大事だね。いい本だと思います。続きも楽しみです
by まうまうぃ- 0
ちょっと泣ける
無料で読める分が多くて満足です。生徒ごとのストーリー完結で読みやすく、読み進めるうちにハマったので、無料分こえても、ポイント購入して読むともいます。
by し-ちゃんちゃん- 0
無料分を読み切り、続きが気になり課金しました。
1話目のいじめの話はびっくりしましたが2話目の子どもの話は涙しました。by おとうふさん- 0