みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
設定もおもしろいし、絵も綺麗だと思います。まだ少ししか読んでいないので、ポイントが追加されたらまた続きを読もうと思います。
by さーが- 0
CMから読みに来ました。無料では我慢できず続きが気になり読み進めてます。
生きたかったはずなのに、最後は五木先生のおかげで成仏できてよかったなと。
悪い事をしたら本人に返ってくる。それが最後まで描かれていて良かったです。by ハルルママ- 1
これは斬新ですごい話ですね!
ビックリしたし、もしこんな世界があるのなら。。と考えさせられました。
イジメていた加害者には一生の代償がついた。けど、それは仕方ないことだと思う。
読んでて、色々考えさせられるマンガですね。by pao14pao- 1
よい
広告からつられて見に来てみましたが面白かった。主人公がチョロいけど闇がありそう。校長はなにもんだ…普通に面白いので良い。
by まるるるるる3- 0
こんわ
怖いわこんな世界あったら。絶対怖い。ちゃんと他人には優しくしようって思いましたよよんでから。しかと考えながらよんだらいいよ
by ウロボロス王様の森- 0
想像以上に面白い
最初気持ち悪い話だなと読み始めたけど、なかなか面白い
どうなるのかになるので、すいすい読んでしまう。
最後の生徒まできになる展開by ゆゆゆきんこ- 0
レビューをみて読んでみたら、タイトルからの印象とは違って、真っ直ぐな正義感あふれる主人公が熱い指導を繰り広げる熱い作品でした。お盆時期に読んだので、いろいろ考えさせられました。続きが楽しみです。
by 3.75- 0
絵もキレイだし
内容も読んでスッキリするものが多いです。
本当にこんな世界があれば
救われるのかも知れないとも思いますby ゆあづつ- 0
優しそうな
先生なのに、スイッチ入ると怖い感じになるところが好きですねー!!幽霊には優しいけど…みたいなね。じょうぶつ沢山させてあげて欲しい。
by さゆり1106- 0
面白い!!
途中まで読ませていただきました。
実際にできたらいいですね。
死は突然訪れることがあるので、思い残したこと、伝えたいことが絶対あるはずだから…by コーロ- 0