みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

こういう学校があるっていう設定でびっくりしたのと、最初は怖かったです。でも亡くなった側からすると、理不尽なことであり、復讐もやむを得ないのかなと思ってます。
by うみうみ2022-
シんだ人だけが通う学校の教師になって、そこに通う生徒の復讐ややり残したことを叶えていくのだろうが、先生の人格が変わりすぎるのに少し違和感がある。
by アラフィフまんが好き-
インスタグラムの広告で見かけて、気になって読み始めました。無料で見れるのは5巻までですが続きも気になります。
by もかもか514-
ありえないけど
絵柄がアニメにありそうなタッチで、親しみやすい。こんなことが、実際はありえないと思いつつも、自分ももし必要なときは頼るかも?と感じたり楽しめます。
by フリス-
復讐だけじゃない
最初は1ストーリーの完結を長引かせて微妙かなーと思ったが、復讐だけでなく感動系もあり続きが気になる
ただ、普通の教師が死導のときにいじめの相手をけっこう痛めつけてて、???ってなったby てんちくりん-
いいところなのに無料分終わっちゃった〜!でもおもしろい内容だと思う!まさかこんな内容だとは!続きもおもしろそう。
by 肩凝りさん-
闇
苦しい過去か、逃げてしまった学生たち。
そんな生徒たちを苦しみか、解放させてあげられるのだろうか?!by シマウマしまこ-
無料5話まで読みましたが、これは気になりますね!!
1つ目の話にしてはダークな始まりですが、話に引き込まれました。by *花乃*-
広告から
広告から読み始めましたが、設定はさておき、現実 社会でもリアルにこういう被害者はいるんだろうなと思いました
by 813-
うーん、設定は面白いけど、青年漫画だからかな。繊細な表現はなく安直。
ストーリー展開が早いので、読みやすい。
ツッコミどころ満載だけど。by 匿名希望--