みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料分だけですが
正直、怖いです!
殺されたからといって、死導するって何!
霊を連れて行くとか、怖すぎるでしょう?
やっぱり、霊が自分の中に取り込まれると、人が変わったようになるのでしょうか?
やっぱり怖いです!by チョコクランチ-
いいですね
教育的指導ってこうちうことなのね。いじめられてた女の子ひどいよね 許せないよね やり返しましょうね!
by ちや~ちゃん-
これからに
期待。ストーリーとしてはとてもよいと思いました。昔のヌーベー先生の女性版かな?と思いながら少し読み進めました。
by ニックネーム登録多すぎ-
絵も上手だし飽きないストーリー展開にドキドキハラハラめちゃめちゃ面白かったです。是非オススメの漫画です
by スズジュン-
有料部分も読んでみたけど。
ちょっと展開のテンポが遅いかな?
もうちょっとサクサクッと進んでくれたほうが読みやすい気がする。
ただ、今までと違った視点で「いじめ問題」をとりあげてるのはいいと思った。
被害者が化けて出たとしても、それぐらいじゃ驚かないあたり、
「イマドキ」なのかな?と思って観た。
それだけに根深い問題だとも感じた。by ロンソン-
展開が良い
ざっと流してみたので、いまいち内容は、わからないまま流しました。わたしにとっては興味のわく内容ではありませんでした。
by yamadada-
設定がすごい
そもそもの設定が今までにない作品で面白いのかは半信半疑で読み始めました。ちょっと展開が早いというか、先生の飲み込みがはやくて、ん?と思うところはありましたが色々な生徒の問題を解決していくところが面白かったです。
by nacha729-
立場逆転系
違うサイトの広告にチラホラと出ていたので、最近気になり読んでみました。
感想としては、よくあるパターンの復讐物かな、という印象でした。by 夢眠谷-
復讐とは
酷い目にあった子を復讐という名の救済をしていく様はある意味スカッとしますが、少し怖い場面もあるので心して読もうと思いました。
by ayadca-
考えさせられる。
すごく複雑だよね。人間関係も。本当に辛い人は今が一番辛くて、死ぬことが一番辛いと感じないくらい心が麻痺しちゃってる。でも理由も考えもいなくなってしまったら何も聞けない。
by myeonghwa-