【ネタバレあり】生徒死導のレビューと感想(19ページ目)
先生やばい
無料分だけは読みました
先生覚醒すると怖いな
本当にこんな先生はいないと思うけど良い先生だとおもうby ハイフ- 0
もしかして良ちゃんの両親も亡くなってるとか?そしたや、成仏したらまた天国で一緒に暮らせるね。幸せにすり仕事ってすごいね
by 2人のマミー- 1
続きも気になる!
何らかの事情で亡くなったけど、成仏しきれてない方が通う学校の先生が主人公の話しです。
1話めが、イジメられ亡くなった子の復讐の話しで、2話目が病気で亡くなった男の子の話し。どちらとも、よかったので、続きも読みたいです!by かとんんん- 0
面白いです
死んでしまった子たちの通う学校の先生になった主人公。初めはホラーな怖い話なのかと思ったけど、ちゃんと生徒さんに寄り添って、思いを遂げてくれます。いじめられて死んでしまった子の復讐はスカッとしたし病気で亡くなってしまった子の願いを叶えてあげたのは涙出ました。
もっと他の子のお話も見たくなります。by やみちん- 0
怖いけど
無料配信分まで読みました。
成仏させてあげる学校、怖い内容ではありますが、感動してしまいました。by らら助- 0
霊媒体質をもつ五木先生が新しく赴任したのは幽霊が通う学校でした。そこに通う生徒は生前に未練を残しています。その未練を消すために五木先生が立ち上がって…?
by 1ママゆうまま- 0
泣ける
無料のところまでしか見れてませんが、内容があるようで無かった新しい感じ。
いじめをしていた生徒達に死導をしていた先生は、今まで優しかった人がこんな急にひどい事できる?と思った部分もありますが、それほどいじめとゆうものは許してならないものだと作者は伝えたかったのかなと思います。
小学生の話は親目線で見てしまって、涙が止まりませんでした。
続きが気になります!by たささり- 0
広告から来てちょっと課金!
広告話の結末気になったので…
1話目ではリアリティなくても大丈夫な設定での派手派手成敗なのでスッキリ!
2話めでは普通に泣きました。by akyn- 0
面白いです。
最初からスカッとする内容でした。こう言うスカッとする話が好きなので続きが気になって課金して最後まで読んで見たいと思います
by キャラメルぽっぷこーん- 0
深いです
絵が幼いなぁと感じる場面もありますが、予測できないストーリーも多く、読み応えがあります。個人的には病死した男の子と家族の話。まさかそんな結末だとは思わなかった。
by さと0928- 0