みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
おもしろい!
死んだ人の学校なんて斬新!未練あるよね…そりゃそうだよね…読み進めて6話目。ものすごく加害者がどうなるか気になるところ。おもしろい!
by もんももももんみ子- 0
更新が待ち遠しい
広告で気になったのでまずは無料で試し読み。気づけば最新話まで購入して読んでいました。普段の真面目で生徒思いの姿と指導中の怖い姿のギャップも魅力的でした。
by かなちゅう999- 0
子供を助けた事故から突如、霊感が強くなった美人教師。でもその強い霊感のせいで霊が見えたり、霊から嫌がらせを受け、霊が見えない同僚や子供達からはヤバい先生と見られるように。
当然、その学校では居られなくなり異動となるのだが、次に赴任した学校というのは失くなった者ばかりが集う夜間学校。その人達は虐められて殺されたが故、成仏できずに苦しんでいる。その被害者達のために代わって復讐(死導)していくストーリーだが、その時の先生の顔が別人すぎて怖い!by みっチャン3- 7
新しい学校に赴任して、なんかおかしいと思ってたら生徒がみんな生きていないという、発想は面白いなと思いました。
by るる小町- 0
いいところで
無料がめっちゃいいとこで終わった
ちょっと無理矢理に話を持っていく感はあるけど
無料の段階ではわからないから余裕があればここから先も読んでみたい作品かなと🤔by ぽるぽるぴりん- 0
面白いです
よくある復習系かと思ったら、ちょっと切り口違って面白かったです。長々とした感じはなく、後一話~二話は飽きずに読めそうです。
by キック26- 0
怖いから
無料連載中の作品だけ読んでいます
めっちゃ怖いから。シーンがリアル。怖いから。
でも、主人公に救われてほしいby 泣ける- 0
かっこよすぎ
先生、おっとり可愛い系かと思いきや、覚醒後やばい!かっこいい!死導という名の復習、最高にしびれました!
by かりな1109- 0
覚醒した先生のかっこよさ、痺れます
一見おっとりとした女性教師が、生徒死導で覚醒するギャップがかっこいいです!
残酷な描写も多いのですが、その分いじめっ子たちに復讐していく様は胸がスッキリします。
テンポも良いので、空いた時間でサクッと読むのがおすすめです!by 匿名希望9999- 1
とても新しい切り口で興味深かったです。実社会においては加害者に亡くなった被害者が復讐することはできないことですので、フィクションの中だけでもスッキリできて救われます。
by Ryo14- 0