みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
とっても読みやすい絵です。先生が優しそうだったんだけれど、ひどいいじめを知ってからの先生が…。優しいからこそ、鬼のようになれるのだと思う。
by 燈台- 0
広告をみて気になったので購入してみました。
復讐代行ものですが、亡くなった人が依頼人なのでスッキリ爽快な感じではなくしんみりします。by りずむ○- 0
気になる
4月から新しい学校『天堂学園』に赴任することになった五木撫子だったが、赴任初日から違和感を覚え始める。授業は夜間のみで、教室にいる生徒の年齢もバラバラ、なぜ自分がこんな場所に来たのかわからない。
by ヒナタウラス- 0
ハマりました
第一話目から引き込まれてしまいました。
先生と生徒がこの世の人ではない学校に霊力のある生きている女性教師が赴任。
先のストーリーが気になりますね。
最後まで見届けたいと思います。by 今日も読むよ- 1
タイトルから気になって読んでみました。
亡くなった生徒の指導していく設定がおもしろいし、物語に引き込まてしまいました。
まだ途中ですですが主人公が生徒をどのように導くのか楽しみです。by 匿名かーちゃん- 0
面白いです
今回の学校で大勢でイジメて
殺したのに 何も無かったみたいに
普通の生活して・・成仏出来ないよね
同じ目に合わせないと
先祖が悪事を働いて子孫が罪を償くのは
許せない やった本人に罪を償わせなきゃby いちごちゃんともも- 1
読み勧めたい
無料分しか読んでいませんが次の展開がとても気になります。
怖いと言うより、魂や霊はそういう気持ちがあってもおかしくないと思ってます。by マロルー- 0
まだ途中までしか読んでませんが大好きな内容でした!!!!!つづきが楽しみです。ちょっとずつ読み進めていこうと思います。
by ゆあなか- 0
無料だけ読んでたら、一気に引き込まれて続きを読んでました。最初の人物の話はスカッとします。次の人物は、小さい子どもなので、良い話で終わってほしいと思いながら続きを待ちます。
by なのはなこのはな- 0
無料分しか読んでないが、設定としては面白い。復讐系になるのかな?新しい学校に赴任した先生 実は霊感の持ち主で実は生徒は…。続きが楽しみです。
by あおいくーん- 0