みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

続きが気になります

無料のところまで見ましたが続きが気になりましたので課金しようか迷い中です。
    主人公がどうやって問題を解決して成仏させていくのか…?

これは面白い

最初の方は、ありきたりなのかなっと思っていたけど、これは案外最高に面白い漫画です!ぜひ読んで欲しいです。

広告で見て

自分が想像してたものとは違いましたが、すごくいい!
    五木先生にはぜひがんばっていただきたい。

これから買ってみる

オリジナルだからとりあえず買ってみようと思います。
    無料分では、なんだか主人公がいきなり強気になるのがなんだか、???と、思いましたが漫画なのでよしとします笑
    レビューの良さが気になるから買ってみます!

無料読み終り、レビューもみて
    すごく気になる作品だとおもいました!

少し高いですが、よんでみようとおもいます!
    みんな成仏できますように…!

by ri555

見るべきです

まだ途中までですが面白かったです。
    とくに絵が好みでしたので、これからが楽しみです。

by 27円

主人公の豹変に驚きました。
    初めはてっきり主人公も亡くなっているかと思いきや、校長と2人だけは生きている人だった。これからどんな死導が始まるのか楽しみ。

刺激的!

皆が思う気持ちを代弁してくれているような作品です。見ててとても気持ちがよいと思ってしまいました!続きが気になります!

コメディと紙一重な。

ホラー系は、あまり手を出さないんだけど、表紙絵とタイトル気になって、無料から1エピソード読んでしまった💦 学園の設定に、ほぉ面白い、と読み進めたら、五木先生、何の迷いもなく、校長先生大満足な、振り切ったご活躍💦 漢字の当て字も昭和な香り。一周回ってコメディのようでした。コメントでは、次のエピソード、感動もののようですが、私はひとまずここまでで。やっぱりホラー的に霊や死で正誤を描く作品って、読み方が難しいです。

これは読んでほしい!

成仏できない死者たちの集う学校に赴任した先生。
    最初の話しは学校内での凄惨な虐待の末にサツ害された女の子が復讐を果たす話し。
    サツ人事件なのに「自殺」と片付けられたんでしょう、加害者共は罪に問われることなく悪びれることもなく生きてる。
    狂育的死導を受けても心からの改心をしない加害者どもに生涯にわたる罰を与える。
    復讐ものと言うとヌルい結末が多いけれど、これはドクズ加害者共にピッタリな罰を与えたと思う。
    次の話は復讐ものではなく、いろんなタイプの話を楽しめます。ぜひ読んで欲しい。

by 寒々
全ての内容:全ての評価 1,351 - 1,360件目/全1,419件