みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

まさかの
先生が極悪系かと思って読み始めたら、まさかのオカルト系でちょっとビックリ。無料分しか読んでないから、これから!って時に終わってしまった…これから、どうやって成仏させていくのか気になる
by おきょーーーん-
先生がとても熱心
無料ページまでしか読んでないのですが。
先生は真面目でやさしく、少し気が弱そうな感じでしたが、死の世界で苦しんでる生徒を校長から成仏できるようにお願いされました。先生の中でも火が付いたのか、すごい熱血教師になります。
きっとこんな先生がいたら救われることもあるのかなと今後の内容が気になります。by ギンビス-
なかなか
色々なストーリー制があって見応えある‼︎
ただイジメで自殺したこ子の回は胸が痛んだ
ポイントがもう少し安ければサクサク読めるのに‼︎by yahidtj-
霊が
見えると言うかとんでもないところの学校に来てしまったなと言う感じで始まったけれどもし少しでも御霊が癒される漫画なってほしいなぁ
by ボンボン12-
ただの学校物かと思ったら
設定的に無理があるかな~って思いながらも読んでましたけど親子で成仏するところなど本当に心情に訴える描写が多くて泣きながら読んでしまいました。
新しい先生がどんな風にからんでいくのかわかりませんが、テーマが一貫してて凄く面白いです。by 泣いた-
凄い
すごく引き込まれる作品でした。なんというか、復讐者だけど、ダークヒーローと言いますか、スカッとを味わいたい方にはおすすめ
by まぁれ-
学園物
最近学園物にハマってます。1話を読み終わっただけですが、夜間学校、イジメ、今回の先生はどんな風に解決してくれるのか、続きが気になります
by まー&たか-
絵が好き
あまり読んだことのないストーリー
ちょっと読んでてツラい場面もありました。
まだ無料ぶんしか読めてないけど、絵もキレイで展開もおもしろい。by おすいちゃん-
んー
この女の先生は所々少し豹変?みたいな感じになるのなんなの笑
子供の話のやつ、感動しました。まさか親も後を追ってたなんて…by ぬはなや-
面白いです!
絵も好きです!
これは色々ツライものがありますね…
続きも気になるのでも読みますね!by ささご-