みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
成仏させていくのを見るのが気持ちいい!
校長先生がなんであんなに強い霊感があるのかも何かありそうで気になります。by 000あみ- 1
成仏できない子供たちと、大きな事故で霊力を持ってしまった先生がいる学校、という今までにない話の漫画で面白かったです。
by ひろこ~~- 0
面白い!
無料分だけ読むつもりが面白くてどんどん続きを買ってしまってました…
たまにヒヤヒヤする場面もありますが、毎回良い結末になってすごく良い作品だなと思います!by よんごち- 0
とっても良かった!
先生が生徒に寄り添ってあげる部分が凄く良いと思いました。感動した部分やスカッとした部分もありとても面白かったです。
by こむぎこ3333- 0
読みました
良一くんの両親がどんな状態だったのか気になります。まだ無料のところしか読んでないですが、続きを読もうと思います。たまにホラーがあって怖かったです。
by 森たろう- 0
広告で気になって無料話を読んでみました。
主人公の先生がとても優しいとおもっていたら途中から中々、怖くてびっくり。by suyuko- 0
気になる
1話目の入りとしては魅力的な作品です。
意味ありげな入りから、謎の多そうな学園で働き始めた主人公。気になる生徒。そして、その生徒の「没年」。次が気になりすぎるby ちよママん- 0
面白いが、、
試し読みだけのレビューですが、全体的に面白いと思うがこういった復讐モノは他の作品にも多くあるので決めてに少々欠ける気がする。今後盛り上がっていけばいいと思う。
by カイトロゼ- 0
広告からきました。もっと怖いかな?って思ってましたが、ホラーという感じはなく、丁寧でキレイなストーリーです。
by 城石- 0
学校
試し読みから読ませていただきました。不思議な能力を持っている先生。ファンタジー要素多いですが心理描写がリアル。
by らいり- 0