みんなのレビューと感想「おいしい恋をください」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

思ってた以上に
エロかった笑。でも純愛!できないってゆーナイーブなところ、心の動きを繊細に描いていておもしろいなと思って読んでいます。
by サユキン-
絵も見やすいし、読みやすい
小さくて可愛らしいのに仕事もできる女の子ってのがあまりない感じで良いなってby ミサマム-
無料分だけ読みました。
2人の関係がこれからどう進むのか楽しみに読んでいたら、突然元彼女の登場でよりこれからが楽しみになりましたby わらやまはなたさかあ1-
40話まで
最初からラブラブのお話。だったので、楽しく読み進めました。子供のパパのお話しも結果が出て良かったです。この先まだ配信中なので、完結を待ってから買います。
by みーちゃゆーちゃ-
私も!
こんな店主のいるお店ないかなぁ〜。ってか元彼やばいです… まぁ、お客さんに手を出したらアカンでしょ。でも、うらやましぃ〜
by あー(*^^*)ちゃん-
ほっこりする
誤解も溶けて、ラブラブな2人にほっこりします。平穏な時間が戻って良かった。
これからも、読ませていただきます!by pon12-
行きつけのお店のイケメン店長とミニマムな彼女のお話し。彼は秘密があって‥二人で乗り越えていくのかな、続きが楽しみです。
by ハッピー1028-
主人公、見た目は幼い設定だけどきちんと仕事してて、同僚にも一目置かれている素敵名女性。優しくて物静かな茅場さんとお似合い…なのに元カノがうざすぎて!早く心置きなくイチャイチャしてほしいわ〜
by 炎の女-
好きな人と会う嬉しさ
週に一回の楽しみから好きな人が出来るのはよく言うコスチューム効果があるかもと思うけど相手を思っていられる自分の勇逸の安らげる場所がある事はとってもいい事と思う
by みーねーさん-
かわいい
可愛くて小さいけど仕事ができる主人公良いですね。店長もかっこいい。料理が美味しそうなのも読んでいて楽しいです。
by あたかささは-