みんなのレビューと感想「アンタは俺のオメガだろ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルちょっと言われてみたい。私はオメガじゃないけど笑
    オメガバースだけじゃなくて先生と生徒って壁もあってなかなか結ばれない2人。
    2次元だとあるあるだけど10代で番とか結婚とか早まるなっていつも思う。
    物語的には感動するし面白いけどね。

すきです。

絵も綺麗で読みやすくドンドン続きが気になっていく。
    先生×生徒で世界観も良く、登場人物のキャラクター性もあり見どころがある

by SHIMAOI

好き(*¯ ¯*)♡

作者さん買いです!(´▽`)すれ違いが多すぎて持っとイチャイチャする所が読みたいです( *¯ ³¯*)ダラダラ引き延ばしても意味の無い気が(´⌓` ;)早く身も心も結ばれるのを待ってます(*´п`*) 💭💕

by RyK

オメガバースではオメガバ視点で描かれる作品が多い中これは珍しくアルファが主人公でアルファ視点で展開していくのが新鮮でアルファ側の苦悩も丁寧に描かれて読み応えがあります。

好きな作家さんで珍しくオメガバースを描かれていたので購入しました。

最近オメガバースにハマって読んでいます。
    アルファの生徒×オメガの先生…(^^)なんて良いカプなんでしょうか。

早くくっついてほしいなと思いながら続きを待っています。

作者様の描く受け様は色気がすごいです。
    別の作品でも書きましたが、口元がセクシーです。
    早く続きが読みたいです!

by 猫M

表紙が惹かれますよね。作者さんの作品が好きで読んでますが、かなり気になります。バースに苦しみながら、この先が気になります。

わお〜

先生がオメガなの?振り向いたときの先生のかおがたまらない〜!先生と生徒だけど、なんか逆転してる感じ!二人のこの先楽しみ

きれい

絵が凄く綺麗で丁寧に描いてるんだなぁと思わされるほどです!
    私は絵が綺麗じゃないと基本的には買わないので、今回は買ってでも読みたいなと思いました。

お試し読んだ感想。絵がすごく好み。受けの可愛らしさと攻めのSっぽさもいい!先生と生徒って設定嫌いだけど、、BLなら許されるかな(笑)