【ネタバレあり】30歳、夢みた恋と彼の秘密のレビューと感想(5ページ目)
めっちゃ
ヒロインが面白い。相談する相手もだけど、まわりの登場人物も面白い。これからもっと読みたいです。彼とどうなっていくのかなぁ
by ヒカちゃん- 0
ドラキュラ!?
男性の正体が未だわからず、続きが気になります!!
絵がかわいくて、この作家さんの作品が好きです。男性がかっこいい。by papak- 0
作者さん買いですが、今までの作品と違う?!
満月…血…?!
これからどんな展開になっていくのか予想が付きません。今までにない作品かもー。by ネピネピ☆- 0
無料分の3話まで読みました。
不器用な生き方しか出来ない女の子が
人肌恋しく、結婚願望の強さから
結婚相談所にまで通い、9回振られ続けてきたのに
イケメン准教授の男の人から
突然のプロポーズ?!
訳アリな感じの彼ですが
展開が楽しみですね。
ポイント余った時に、
ゆっくり読みたいですねby かゆかし- 1
どうなるか楽しみ
結婚相談所で知り合った人から、いきなりプロポーズされたら、詐欺かと思うわね。
彼は、吸血鬼かな血を見るとね。by いいこです- 0
ドキドキ
絵もかわいい感じです。はなしの内容もドキドキしておもしろいです。早く続きを購入して読みたいとおもいます。
by おはこう- 0
羊司さんの秘密って何なんだろう?それにしても由姫ちゃんは可愛げがなさすぎる。そりゃあ結婚を前提にって突然言われたら詐欺だと思うよね。
by ふりふりり- 0
無料分の2話だけ読んでみましたが、楽しいおもしろい!続きが読みたくなりました。
30歳のコミュニケーション下手の由姫は見合いをすることに。そこも出会った麻生さんからまさかのプロポーズ。彼には秘密が…。by つぼつぼ総合病院- 0
無料分読みました。
冴えないアラサー女子が、イケメン准教授とのラブストーリー!かと思ったけど、イケメンの正体なに??、by らむらむらむらむらむらむ- 1
無表情でコミュニケーションが苦手な30歳OLがお見合い相手の准教授からプロポーズされる!?ストーリー設定がわかりやすく展開もテンポ良く読みやすい作品です。続きが楽しみです。
by ミュゲー- 0