【ネタバレあり】30歳、夢みた恋と彼の秘密のレビューと感想(2ページ目)

無料分だけ読みました。
    30歳、堅物の女の子。そんなに結婚にこだわるのはなぜ?と思いましたが、途中から出てくる子がいろいろやらかして来そうですね。
    で彼の方が吸血鬼。まぁかっこいいので良いです。

子供の頃に主人公を助けてくれた忘れられない男の子と、どうやら同一人物で、彼も主人公の彼女を探していたらしい。それも匂いで確認できる。

性格悪そうな同僚女子に振り回されそうな予感もしつつ、、
    続き気になるので待ってます♪

実は吸血鬼だと言われても信じがたいけど、主人公との過去も何やら関係がありそうで、恋愛初心者の主人公とどうなって行くのか気になるところで無料分が終わりました。

6話まで読みました。
    彼の方に秘密があるようですが、純粋に主人公に好意を持っているようです。
    主人公が感情を素直に出せるタイプではないので表情も硬く態度も冷たいのが常です。

堅物ゆめと吸血鬼の麻生さんの純愛なお話し。
    結婚相談所で出会った2人ですが、いきなりのプロポーズ。
    2人は子供の頃に出会っていて。怪我したゆめの血を舐めてしまったことから麻生さんが覚醒してしまって。吸血鬼の血はだいぶ薄れてるみたいなのですが。
    血がよかったのか、本当に好きなだけなのからさておき。
    お互い初恋。なので、麻生さんの行動は可愛かった。ゆめはちょっと隙ありだったけど、最後はハッピーエンドでした。

主人公の頑なまでの笑顔の感じたまりませんw
    お見合い相手の謎も深まりますが、今後の展開を楽しみたいと思います。

よき!

めちゃめちゃキュンキュンしました!
    純粋で二人ともかわいくて吸血鬼と言っても特殊な感じじゃなく好感もてました。

変わるもんだなー

吸血鬼らしいんですが、まだまだ謎が多くて。そんな彼とは知らず結婚相談所で知り合った。けどそれも初対面ではなくて、幼い時に…と謎多い二人!

ファンタジー?

まだ途中までしか読んでませんが…まさかの吸血鬼?設定が珍しすぎて好みは分かれそうです。
    課金まではしないかも。

え!

え!なになに?
    この人が、昔助けてくれた王子様なの?
    そんなすごい偶然ありますかい⁈
    めっちゃすご確率だしー!