みんなのレビューと感想「ヘタ恋~こじらせ上司の愛が甘すぎる~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
本当に?
女子には、わからない、男子の、悩み本当に主人公に、恋愛感情ナイヨウには、見えませんがね!まあ、若い二人、ゴッコから始まる恋って言うのも、良いのではありませんか
by マダムプラム- 0
イケメン女子
無料分を読んでみて〜イケメン女子って あったけど…顔の書き方はともかく ボディの書き方が雑❗全体的に もう少しスタイルが良く書けてれば…残念です
by ラブリッチ- 0
主人公の話より出だしから同期の彼女。小さいふわふわしとかなんなの?始めからイライラしるシーンが多々あり、
by RYNRA91- 1
こういうストーリー好きです。
男性の前では、いい子ちゃんで、女性の前ではヤバい。
どうなっちゃうかな。by riomasea- 0
まだまだ読み始めだけど、恋愛未経験の2人が御付き合いするのって、なんだか新鮮でいいと思います!たまにイヤーな女の子出てくるけど、これからもっともっと仲良くなってく2人がみたいです。
by シメジちゃん- 0
ストーリー
ストーリーは良いのに、絵がなんとなく雑というかもっさい感じ。残念。感情移入ができなくなるレベルです。
by ヘクティク- 0
いくら高身長でも会社で女性にイケメンはないと思いますけど。でも、2人のぎこちない感じにソワソワして読むのが楽しい
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
絵がキレイ!
今の世の中実はこんな風に恋愛経験もないし、どーしたら良いのか分からない人は多いと思う。
幸せになって欲しい!by K.Mina- 0
主人公のイケメン女子、イケメン課長とうまくいってほしいなぁ。 同期の小畑が、ん??ってことは…真琴が好きって事だよね… それを妬んで、小畑彼女の嫌がらせなのかな?! 早く続きがよみたいです(^^)
by きんたろあめ- 0
おもしろそう
同じ会社内に自分と同じような外見で同じような悩みを抱えていて、同じように恋愛経験がない又は乏しい場合ならば、しかもお互いに認め合って彼氏彼女が出来るように出来ても恋人としての付き合いが上手くいくように今からウソの恋人同士になって練習してみる!ってことで
さぁこれからどうなるのかな
楽しみになりました‼️by 夢がもりもり- 1