【ネタバレあり】ヘタ恋~こじらせ上司の愛が甘すぎる~のレビューと感想(3ページ目)
せっかくカッコいいのに…
けっこう拗らせてるなぁーでもカッコイイ人にはそれはそれで悩みがあるんですかね。羨ましい気もしますが気の毒な気もします。
by さーすけ- 0
本当に?
女子には、わからない、男子の、悩み本当に主人公に、恋愛感情ナイヨウには、見えませんがね!まあ、若い二人、ゴッコから始まる恋って言うのも、良いのではありませんか
by マダムプラム- 0
主人公のイケメン女子、イケメン課長とうまくいってほしいなぁ。 同期の小畑が、ん??ってことは…真琴が好きって事だよね… それを妬んで、小畑彼女の嫌がらせなのかな?! 早く続きがよみたいです(^^)
by きんたろあめ- 0
あるあるだけど、身長高いと男に見られる
でも、モデルさんは高くてもカッコいい
無い物ねだりだけど、高いと低い子がいい
低いと高いほうがいいby ぷっぷぶぅ~- 0
告白されると思ってたのに、まさかのどん底に…悲しい…ストーリーは好きですが、顔と体のバランスがちょっとあってないかな
by 関東女子- 0
ヘタ恋
真琴さんは、みんなからイケメンと言われ女子に、見られた事がない!
真琴さんの悩みは、まともな恋愛が、したい!by ユノツチ- 0
二人の恋の展開にドキドキしながら読んでます!
初々しさがいいな〜と思いながら、二人で乗り越えて最終的には幸せになってもらいたいです。by shuu0824- 0
お互いにセラピーうけつつ進む感じが意外とおもしろかったです。絶対に、かわいいあざと女子が余計なことしにやってくるのがイライラします。
by 溺- 0
幼さがかわいい
いい大人がチュウボウ並みの恋愛模様、それはそれで、かわいいかったりする。課長の優しさに気づいて本気の恋が始まるようだ。
by もじゃ~る- 1
確かにイケメン女性だと思うけど、なんか違う気がする。上司もイケメンかもしれないけど、ちょっとズレてる感じで、感情移入出来ない。
by toito- 0