【ネタバレあり】ヘタ恋~こじらせ上司の愛が甘すぎる~のレビューと感想(2ページ目)

可愛い

無料分を読んでる途中です。恋愛経験のない2人がぎこちないながらも付き合っていく過程がなんとも可愛くて微笑ましいです。

まあまあ

女子がイケメン呼ばわりされるなんて、結構ショックだなー。
    でも、本当はよく見るととってもキレイな主人公。このまま課長と幸せになってほしいわ。

純愛?

なんて言うか…
    それぞれストレートな気持ちで、すんなり収まって小学生の恋愛のような…
    微妙な話だわ。多分、絵的にもちょっと幼稚さがあるせいかもだけど。嫉妬してた渡瀬さん?が1番リアル感あって、彼女の恋愛の行く末のほうが見てみたかったかも。

テンポよくサクサク読める

この作家さんにしては、新境地?恋愛ドキドキでテンポ良く読めます。
    恋愛の空気感とか描写が上手い。
    あまり引き伸ばさずに、課長と池内さんのカッコ良さ、可愛さからの愛おしさを押し出し、サクッとハッピーエンドが希望です。

背が高いだけで恋愛対象から外されるなんて嫌だけど、強い心をもって前に進むヒロインはとってもかっこいいです。

オフィス物にしては…

無料分のみ読みました
    ヒロイン、ヒーローともイケメン設定なのに、なんかスーツ姿がもったりとしてるし、もうちょっとキリっとした感じが好みです
    デートしようぜ!って言葉使いだったりも、なんか落ち着きない感じで…
    大人の不器用な恋、というよりは思春期こじらせたまま大人になりきれてない2人、だからこそのタイトルなのかもだけど
    うーんこの先まではなぁ

う~ん…30歳で仕事のデキる男性が、しかも全支店でトップになれる人が、これほどまでに恋愛下手って…
    もうちょっとだけでも、リアルにありそうなギリギリ範疇ぐらいにとどめてくれたら…
    真琴の同期、小畑の心ない言葉にもびっくりだし、その新彼女はどうしてわざわざ意地悪に絡んでくるかな
    ただただ真琴には幸せになってほしいけど…

無料分のみ

無料分だけ読みましたが、主人公と相手が両方恋愛経験ろくに無い拗らせ系なのがおもしろい。
    つづきが気になる。

これから期待!

まだ無料分しか読めていませんが、すでに面白いです。主人公も可愛いし、お相手も可愛いらしい。素敵なカップルだと思います。

なんだか、『あいつは男友達だろ』って!あたまくるなぁ。
    それも、大きな声で言ってそうだし。嫌なかんじ。でも、課長がキュンキュンしそうなかんじで、次がよみたくなります。