みんなのレビューと感想「深爪の王~セクシー男優がいじめられっ子に転生したら~」(ネタバレ非表示)

最高

エロさも満載で、可愛い子がたくさん登場していていい作品だと思います。転生毛はやっぱおもろい。ぜひ読んでみてください。

無料分だけ読みました。
    AV男優が転生して高校生になる。しかも陰キャな高校生でかなりキャラ変する。
    普通、高校生でこんな人いないよねーってかんじです!さすがです!なかなかエロくてよかったです!

意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!

こんな展開になるなんておもしろすぎ!人生変わるよね。このせいで他の影響も出る可能性はあるけど、ポジティブにいけるならよし。

こういう作品は嫌いじゃないですね!転生もののテンプレとはまた違った新しい展開が好きですね!無双してください!色々と楽しめる作品ですね!

good

この手のストーリーは好き嫌いが分かれるかも知れませんが、個人的には好きなストーリーです!まだ全部読み切ってないので、楽しみながら読んでます!

by ぴる

転生したら、現代のいじめられっ子だった?!
    まさかの異世界ではなくそのまま現代で転生!
    しかもいじめられっ子!
    でも中身は大人!!
    面白い展開です!

やっと来た

広告で見てから何度も読みたいと思っていたので見つけた時嬉しかった。今流行りの転生物で内容も面白いからオススメです。

転生

転生する前男優..とても都合の良い設定ですとてもw
    百戦錬磨のテクでやっておしまいw絵も綺麗で軽いノリなのが、読み易い

なんかね、現実ではありえないんだけどちょっと真面目な感じが面白かったりする。癖になる感じですかね。笑笑

まあ、転生モノの中ではまあ設定はいいでしょう。ただもろ青年誌寄りの作画はいまいちだなぁ〜下剋上嫌いじゃないですけどね