みんなのレビューと感想「異世界男優~汁男優が異世界転生してエロ知識フル活用で無双男優になる話~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エッロ

エロいし、異世界だから色んなプレイができて推せる作品になってます!!!
    ADが可愛いし役立つ・・・・・・

絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。

どんだけかわいいんだろうとは思うし、すごくグラマラスな絵はワクワクするけど、なかなかないシチュエーション?

設定がコミカルで、ニコッとできておもしろい!
    人間相手じゃないから生々しさがなくて読みやすかったです!

最初は

タイトルだけみてなんじゃこりゃと思ったのですが、読んでみるととても面白かったです!
    続きも読んでみたいと思います!

斬新!!

成人向けなのでしょうがよくこんな設定を考えれるな、と思います笑エッチな感じではなくバラエティとして読んでますが、、、面白いですね!

無料分途中5話まで読みました。
    くだらない!実にくだらない!!こういうビデオを作ってる物語ならともかく、それをまた異世界モノにするとは…ある意味すごいけど…

なんだろう。ワイワイ楽しそうにお仕事してる男優さん。現世で全然だった分、異世界での適当なAV現場ではすごく重宝されていろんな種族の女性と。。

面白いけど

面白いだけど自分的には微妙。キャラデサなどはいいんだけど少し物語のインパクトないというか少し刺激が足りない

とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵も設定も比較的キライではありませんが、課金はいいかな~と。

ちょっとつまらなすぎて、とりあえず無料分は読みますけどおそらく続きは読まないかなぁ。何か突拍子もないことが起これば別ですけどねw