みんなのレビューと感想「異世界男優~汁男優が異世界転生してエロ知識フル活用で無双男優になる話~」(ネタバレ非表示)

笑笑

いい!
    異世界転生なんだけど、設定がいい(⁠◕⁠દ⁠◕⁠)
    現実世界で学んだ才能を開花させていく、サクセスストーリー(笑)
    もはや、伝説。男子は読んでおくべきや。

くだらないけど面白い

異世界に転生でエルフだの出て来て画面にはゲームみたいな表記出てるし、主人公はAV男優の卵?というトンデモ設定なんだけど〜なんか面白いw

主人公くんはトップ男優目指してて、それを異世界でやってのけちゃうのかな?!

個人的にはADのぺぺくんが可愛いし、便利そうだった〜!

ちょっとつまらなすぎて、とりあえず無料分は読みますけどおそらく続きは読まないかなぁ。何か突拍子もないことが起これば別ですけどねw

無料分途中5話まで読みました。
    くだらない!実にくだらない!!こういうビデオを作ってる物語ならともかく、それをまた異世界モノにするとは…ある意味すごいけど…

エッロ

エロいし、異世界だから色んなプレイができて推せる作品になってます!!!
    ADが可愛いし役立つ・・・・・・

異世界でのAVのお話、
    あまり見たことのないストーリーで
    一話がしっかりしたページ数なので
    読みごたえがあります!
    なかなか面白そうです!

このパターンの異世界転生は斬新ですね笑
    しかも転生の仕方が笑笑笑

自分はちょっと気になっただけなので無料分で充分ですがおそらく続きも面白いんじゃないかなと思いました笑

by ri555

知識と工夫

ただエロいだけではなく、異世界転生してどうやって日本での仕事の知識を活かして映像を撮っていくかという工夫に溢れています。

エロおもしろい

異世界のA○なんて、おもしろい設定だなとおもって読んでます。エロ知識が活かされてる笑絵もきれいだし、読んでいて笑えるおもしろい作品です。

品の無いタイトルですが、読んでみると意外に真面目で真摯に取り組む主人公に脱帽です。絵柄も全く嫌悪感がありません。むしろ愛らしいキャラクターが沢山出て面白いです。、